Кто-нибудь знает, как 1С 8 Бухгалтерия предприятия (у меня редакция 1.6 (1.6.24.7)) определяет какие авансы восстанавливать, а какие нет???
Кто-нибудь знает, как 1С 8 Бухгалтерия предприятия (у меня редакция 1.6 (1.6.24.7)) определяет какие авансы восстанавливать, а какие нет???
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
вполне.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Расскажите в двух словах. Проблема такая: я формирую счета-фактуры на аванс, выданный поставщику. При проведении документа: "Формирование записи книги покупок" в вкладке "Вычет НДС с выданных авансов" эти сч/ф видны.
Потом формирую Книгу продаж. И во вкладке "Восстановление по авансам" они почему-то появляются тоже.
Причем часть записалась нормально, а часть вот таким способом.
Последний раз редактировалось dmitrijj-simanvskijj; 26.05.2010 в 15:44.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
и чего я по этой кофейной гуще расскажу? Воспользуйтесь помошником по НДС, он подскажет, что не сделано.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А где он???
на месте.
Спасибо. Нашел Помощника.
процесс выглядит совершенно по разному в зависимости как минимум от двух настроек:
-Упрощенный НДС в учетной политике организации
-Вести учет по расчетным документам на счетах расчетов с контрагентами.
Может так объяснить: я провожу сч/ф на аванс поставщикам. Деньги перечислены. Формирую Книгу продаж, 1С мне восстанавливает эти суммы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)