Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Помогите положен ли отпуск?

Коллеги помогите советом, я принята на работу 04.02.10 года, хочу пойти в отпуск с 05.07.10 года, но мне отказали, сказали, что главным бухгалтерам положен отпуск через 11 месяцев, не говоря уже о том чтобы через 5 месяцев пойти на 28 дней. Прав ли отдел кадров? Можно ли мне через 5 или 6 месяцев пойти на 28 дней в очередной отпуск авансом?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги помогите советом, я принята на работу 04.02.10 года, хочу пойти в отпуск с 05.07.10 года, но мне отказали, сказали, что главным бухгалтерам положен отпуск через 11 месяцев, не говоря уже о том чтобы через 5 месяцев пойти на 28 дней. Прав ли отдел кадров? Можно ли мне через 5 или 6 месяцев пойти на 28 дней в очередной отпуск авансом?
    спасибо!
    можно... по согласованию с работодателем, но не через 5, а через 6 мес.
    тут бурно обсуждалось подтверждено ли право работника на отпуск обязанностью работодателя его предоставить.
    вопрос спорный.
    у нас не дают авансом 28 дней через 6 мес, потом замучаешься деньги обратно возвращать.

Модератор
    По согласованию с работодателем можно и через 3 месяца после устройства на работу взять полноценный отпуск. И главбух Вы, или старший помощник младшего дворника никакой роли не играет. Только разговаривать надо не с отделом кадров, а с руководителем. Подпишет он Ваше заявление на отпуск - отдел кадров и не пикнет.

Модератор
    хочу пойти в отпуск с 05.07.10 года
    Но вообще несколько странное желание главбуха в период полугодовой отчетности

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Но вообще несколько странное желание главбуха в период полугодовой отчетности
    это и настораживает

Аноним
    Гость
    спасибо за поддержку, отчеты это в первую очередь, их надо обязательно сдать и я от них никуда не денусь, сдам!!!!!!!!! Просто у нас муз школа и летом все в отпуске и что там делать, когда школа закрывается)

Аноним
    Гость
    спасибо за поддержку, отчеты это в первую очередь, их надо обязательно сдать и я от них никуда не денусь, сдам!!!!!!!!! Просто у нас муз школа и летом все в отпуске и что там делать, когда школа закрывается)
    ловите кайф, у вас доп. отпуск получается, ничего не делаете, з/пл капает, а потом ещё и в отпуск отдыхать пойдете

Аноним
    Гость
    Это точно), только в бухгалтерии всегда есть работа, она "бесконечна") и надбавок летом нет, просто оклад, поэтому и рвусь в отпуск, чтобы хоть в отпускных что-то выиграть...вот такая ситуация!
    меня главное интересовало, есть нарушение или нет: отпускать человека в отпуск через 5 месяцев, а не через 6??? Получается нет!?

Аноним
    Гость
    Это точно), только в бухгалтерии всегда есть работа, она "бесконечна") и надбавок летом нет, просто оклад, поэтому и рвусь в отпуск, чтобы хоть в отпускных что-то выиграть...вот такая ситуация!
    меня главное интересовало, есть нарушение или нет: отпускать человека в отпуск через 5 месяцев, а не через 6??? Получается нет!?
    это не нарушение. но обязанности отпустить вас у работодателя тоже нет

Аноним
    Гость
    спасибо за ответ! у нас спор из-за того, что при проверке будет явное нарушение, поэтому нельзя! а на сколько дней если можно? только на 14?

Клерк Аватар для OlgaK
    можно на 28
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для margo46
    Я бы, будь директором муз.школы, поменяла бы главного бухгалтера бюджетной организации, которой в период отчетности хочется в отпуск. В отпуск в бюджете (а у Вас, видимо, бюджетное учреждение) можно уходить после 20 июля. Не рвитесь раньше - плохое мнение может сложиться...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Аноним
    Гость
    Да и так можно судить, только у нас 7-го числа отчет сдают( и я его сдам хоть 30-го,если надо)
    тут решение принципиального вопроса, а в январе в отпуск идти, в бюджете, так это ваще нереально) полный бред!
    еще раз всем спасибо за ответы! Главное что я права по закону!

Модератор
    Аноним, но ведь есть еще и налоговая отчетность. И в этом году персонифицированный отчет за первое полугодие. С учетом того, что пока нет программ для сдачи, вы реально можете не успеть сдать до 5 июля этот отчет

Аноним
    Гость
    Главное что я права по закону!
    вы не поняли, по закону вы имеете право просить предоставить вам отпуск, но работодатель не обязан этого делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)