подскажите, банк требует очередность 4 на все налоги для ИП, а если я перевожу собственные средства на свою же карту в этом банке, это тоже будет очередность 4? они говорят что для ИП все 4...
подскажите, банк требует очередность 4 на все налоги для ИП, а если я перевожу собственные средства на свою же карту в этом банке, это тоже будет очередность 4? они говорят что для ИП все 4...
нет,6будет очередность 4?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Банкыры были немного пьяны
да нет...
короче на перевод собственных средств на свою карту - очередность 6, тут я не спорю, все законно (ст. 855 ГК РФ), а вот почему отчисления в ПФР они хотят 4-ю очередность не знаю, может потому что 3-я связана с работниками и отчислениями ИМ взносов в фонды, а я ведь не работник... ну как-то так)

scootvl, половина банков считает, что очередность у всех налогов и взносов 3, вторая половина, что 4. Вам-то какая лично разница, какая будет очередность?
ясно... а 5-ю когда ставить? чем она отличается по сути от 6-й?
в пятую очередь производится списание по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований;
в шестую очередь производится списание по другим платежным документам в порядке календарной очередности.![]()
А словосочетание "исполнительный документ" Вам ничего не говорит?
исполнительный документвозможно исполнительный документ в исполнительном производстве?
да я про то, что у меня или взносы и налоги, или перевод средств на карту (6% УСНО), вот и говорю что мне 4 и 6![]()
да я про то, что у меня или взносы и налоги, или перевод средств на карту (6% УСНО), вот и говорю что мне 4 и 6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)