Бух. оставил ужас после себя... Можно подать в суд?
Бух. оставил ужас после себя... Можно подать в суд?

Ну подайте.
Best regards, Михаил

Только вот чего подавать будете?![]()
какой вопрос - такой ответ
спасибо
а действительно, за неведение учета или искажение учета, за недостоверность поданных деклараций к какой ответственности можно привлечь буха?

Нового? Легко. За то, что увидел и не исправил.к какой ответственности можно привлечь буха?
Best regards, Михаил

Тоже легко: 129-ФЗ ст. 6а мне надо придумать основание
1. Ответственность за организацию бухгалтерского учета в организациях, соблюдение законодательства при выполнении хозяйственных операций несут руководители организаций.
Best regards, Михаил
лишь бы самому потом в вырытое не угодить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Сами на себя? что у вас бардак и нет документов? еще налоговую пригласите...Можно подать в суд?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Гиблое дело у бухов спрашивать "как зарыть буха?"...
вот она настоящая корпоративная этика![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
а можно ли возбудит УД на глабуха - если в суде было доказано что она занималась мощейничеством и суд обязал её выплатит деньги, или решение суда достаточно!
Вот!!!!

Достаточно для чего? И по поводу чего был суд?или решение суда достаточно!
Уж очень хочется наказать злодейку (не со зла а чтоб не повадн было т.к. и после того как была доказана ее вина, глабух все равно поливает грязью истца)
Примут ли в милиции заявление о мощейничестве даже если суд обязал её выплатит деньги?
По поводу того что главбух присвоила деньги предприятия путем махинаций чрез р/с, всплыло....вину признали чрез суд истрбовали.

Так что за суд-то был? По какому делу? Гражданское дело что ли? А почему в милицию сразу не заявили? И кто тогда доказал мошенничество, если это уголовная статья? Ну не о мелком же хищении идет речь, там сумма смешная в 1 тысячу рублей
Прежде чем с бухгалтерами судиться - грамотно писать научитесь. Это во-первых.мощейничестве
А во-вторых, платите бухгалтерам достойную зарплату.
А в-третьих, контролируйте бухучет. Не можете сами, умишка не хватает, пригласите аудиторов. Конечно, деньжищи придется заплатить, но независимую проверку вам проведут.
А то - платят три рубля, а хотят на тысячу.
Что платите, то и получаете.
Простите мою страстную речь, мой гена сегодня:
а) решил научиться бухучету
б) когда узнал, что рожденный ползать летать не сможет, а если очень хочет то за отдельную плату, очень обиделся.
Писать умеем - Вы-то что такая злая (й)?.
1) Умишка хватает и денег тоже - вот и провели аудит что и привело к судебным разбирательствам.
2)А з/п у главбуха была настолько хорошей что разыгрался аппетит так, что еще большего захотелось "Не хочу быть царицей - хочу быть Владычичей" и все только потому что ей доверяли.

Аноним, от того, что вы будете поддакивать генеральному в его желании наказать человека за отсутствие со своей стороны контроля - работа сама не выполнится
если суд был и сумма к выплате присуждена (?), то взыскивайте в рамках исполнительного
так был суд или только собираетесь?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
[QUOTE=Аноним;52807800
2)А з/п у главбуха была настолько хорошей что разыгрался аппетит так, что еще большего захотелось "Не хочу быть царицей - хочу быть Владычичей" и все только потому что ей доверяли.[/QUOTE]
знакомая картинка..как говорится аппетит приходит во время еды..
сочувствую...
А как он и главное, где решил научиться?На семинарах типа "бухучет для руководителей"? Или ликбез от своего главного бухгалтера?Нарисуйте ему самолетики и пусть каждый день по одному бухгалтерскому термину учит, ну там , "сальдо", "дебет", "кредит".....Нет, по два слова!А может в Плехановку ?
правильно, садИть их нада, садИть за мошенство
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, не, Кать, профессию "бухгалтер", априори записывать в расстрельные списки)))) всех и без разбора, потому что 1 неприятный опыт-это самый объективный показатель)))))))))
правильно бухов много их все равно никто не считает)) одним больше одним меньше)))априори записывать в расстрельные списки))))
Приговорить к расстрелу через повешение без суда за мошенство)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
сразу при получении диплома
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)