Nini, Вы ж сами процитировали
"о самом себе" - это, конечно же, когда компания заказывает выписку о компании. С участника ООО деньги за выписку об ООО возьмут.
срочная выписка в любом случае платная ... хотя "на себя", хоть не "на себя"
А справки из ИФНС об открытых счетах бывают срочные? Как за два дня получить?
Ну что, расскажет кто-нибудь? Можно за доп. оплату получить срочную справку из налоговой?
официально таких услуг нет![]()
В нашей ИФНС (Москва) во всех заявлениях (на выписку, копию Устава и т. п.) всегда требуют указывать ОГРН. Однажды мне пришлось в офис названивать, потому что наизусть я его не помню, хорошо ещё, что ручкой в шапочке разрешили дописать.
только в налоговой их могут всё равно все не знать ))
поэтому я бы перед заказом такой справки сверил бы данные в налоговском компе со своими данными
потому что уже две ИФНС не видели как раз самые основные счета, зато видели дополнительные, которыми почти не пользуемся
это уже источник дохода для сотрудников налоговых![]()
Кстати, это не фантастика. Вот, пожалуйста, http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...fo_4=0&rid=229
Я имею в виду, что это возможно в принципе.
Уважаемые господа, скажите пожалуйста как заказать выписку, что бы там были прописанные данные учредителей( паспортные данные, регистрация)? или ее всегда такую дают? Спасибо
Скажите, а кто может подавать заявление на получение выписки, только руководитель? Или можно сделать доверенность на любого и он уже сам заполнит заявление и получит выписку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)