Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос 1CЗиК 7.70.296 Не формируется регистр налогов с ФОТ

Организация плательщик ЕНВД. В другой организации (ОСН) все формируется прекрасно. Здесь- регламенты-расчет зарплаты-расчет страховых взносов регистр формируется пустой (пустая таблица). До марта все было нормально.
    Еще одна проблема - не формируются проводки при вводе расчета сотруднику-Пособие при рождении ребенка. В шаблоне проводки отсутствует сч.дебета 69.1, выбрать его не возможно.Оставила по умолчанию. Проводок нет.
    Зато почему-то в своде проводок начисляются страх.взносы в ПФ с оплаты БЛ за счет работодателя в части ЕНВД, хотя в справочнике виды расчетов там стоит не облагается страховыми взносами, и в отчетах-налоговая отчетность-расчет страховых взносов все как надо.
    HELP!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    1. 297
    2. это налоговый регистр для 25-ой главы... нет налога на прибыль = чистый енведь = нет и регистра
    3. все такие пособия ФСС собраны в одном предопределённом ВР "Единовременные пособия из соцстраха"... в нём и бейте ШП 69.1-70

3. Клерк
    Мне кажется Вы нарушили последовательность, расчет через регламенты делаета,а документ начисление ЗП сделали перед этим? Тоже самое с начислением налогов сначала документ начисление страховых взносов, потом расчет страховых взносов

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    1. 297
    2. это налоговый регистр для 25-ой главы... нет налога на прибыль = чистый енведь = нет и регистра
    3. все такие пособия ФСС собраны в одном предопределённом ВР "Единовременные пособия из соцстраха"... в нём и бейте ШП 69.1-70
    Спасибо за ответ
    2.Ну ладно. Без регистра я обойдусь, хоть удобная была табличка...
    3.В "Единовременные пособия из соцстраха"у меня и стоит ШП 69.1-70 и больничные и начисляются такой проводкой; а начисление единовременного пособия я делала через Ввод расчета сотруднику, там выбирала "пособие при рождении ребенка", справа вкладка "бух.и налог.учет" и там не выбрать нужный счет Дт69.1, а нигде в справочниках начисление "пособие при рождении ребенка" не нашла.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от заначка Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы нарушили последовательность, расчет через регламенты делаета,а документ начисление ЗП сделали перед этим? Тоже самое с начислением налогов сначала документ начисление страховых взносов, потом расчет страховых взносов
    Ну вы уж прям за дурочку с переулочка меня приняли

6. Клерк
    УРА!!!! Я удалила полностью проводку (раньше был заполнен Кт70) из документа "Ввод расчета сотруднику -Пособие при рождении ребенка" и теперь автоматически подбирается нужная проводка Дт69.1Кт70

Осталось разобраться почему программа сначала начисляет взносы в ПФР с БЛ а потом списывает их на сч.91
    Последний раз редактировалось Улуна; 03.06.2010 в 14:17.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    297

8. Клерк
    ОК Буду обновляться! Спасибо!

9. Клерк
    Извините, я не могу найти "ВР "Единовременные пособия из соцстраха". Где мне надо искать?

10. бухгалтер Аватар для Генук
    опишите в первый раз этот предопределённый ВР через Помощника - тогда появится в справочнике...

11. Клерк
    В справочнике появилось, а в своде проводок этих начислений нет (есть только начисление б/листа). Как быть?

12. Клерк
    Все получилось,спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)