Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 94
    N_Y
    Цитата Сообщение от irusik22 Посмотреть сообщение
    Ещё как, только устанавливали на городской номер
    менты вам устанавливали прослушку на ваш телефон по заявлению?)))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы их возможного разового смеха боитесь, больше постоянных двухлетних приставаний?!

Если, да, то похоже, что процесс доставляет удовольствие обоим сторонам!
    Поверьте, нет. Один раз был перерыв месяц. После того, как мама девушки позвонила ему и наорала последними словами. еще раз был перерыв недели 2. 40 штук было вчера, так поменьше, но суть то не меняется.
    Моя знакомая все ищет ответ на вопрос "Что я сделала, что он решил, что со мной можно так себя вести? За что мне такое?"
    Я тоже за поход в ментовку. Но есть примеры бессмысленности этого дела и при очень серьезных случаях. А заниматься озабоченным дебилом они вряд ли будут.

Аноним
    Гость
    На городской он не звонит.

N_Y
    Я тоже за поход в ментовку. Но есть примеры бессмысленности этого дела и при очень серьезных случаях. А заниматься озабоченным дебилом они вряд ли будут.
    единственная мысль, которую вам могли предложить в правовом разделе форума. Чего еще ждем?

Аноним
    Гость
    Да думалось может еще какие мысли предложат.

Клерк
    менты вам устанавливали прослушку на ваш телефон по заявлению
    Да.

N_Y
    Да.
    без комментариев)))))))))))))))))))

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    весело, а вроде весна уже закончилась.
    офф конечно, можно удалять

Клерк
    Осталось только убЫть, закопать и надпись написать" Отомстил за родственника"

N_Y
    Осталось только убЫть, закопать и надпись написать" Отомстил за родственника"
    вы не в "Пятнице", а в правовом разделе форума. Помимо сомнительного (мягко говоря) совета, призываете к противоправному, по сути, поведению. Советую обратить внимание. "во избежание")))))))

Клерк
    Сделайте звонки и СМс-ки платными.Вроде как передайте свой номер родственному ООО, заключите договор о платном номере с телефонной компанией и путь шурует!Вам денежка капать будет...

Клерк
    Советую обратить внимание. "во избежание")))))))
    Спасибо что напомнили...

Аноним
    Гость
    завтра пойдет в милицию. Для начала хоть поговорить. заявление тоже написали.
    думаете поможет? уймется? Что делает милиция в таком случае? Его вызовут и проведут беседу?
    Я вот не знаю чем они его могут устепенить. Разве что испугается. а если нет.

Клерк
    А что - номер сменить - проблема?

comandante Аватар для FM
    Как успокоить навязчивого кавалера.
    Знакомый, которому было сказано, что ничего с ним не будет уже 2 года терроризирует мою родственницу.
    СМС, звонки, подкарауливание возле подъезда, возле работы.
    Игнорировали, ждали, что надоест когда нибудь. Но пока он весьма активен и успокаиватьсвя не собирается.ю Пишет бред, то предлагает у него прощения просить, то обещает все поделать по хозяйству, упрекает, что его использовали (была небольшая помощь по хозяйству).. Ему сразу объясняли, что от него ничего не нужно. Не понимает.
    Это уже просто невозможно. Она вся издергалась. Можно ли решить эту ситуацию правовыми методами?
    Можно еще выйти за муж за другого. Тоже правовой метод.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Akilah Посмотреть сообщение
    А что - номер сменить - проблема?
    Так он не только звонит, но и приезжает на работу, к дому. Телефон не меняется в качестве контроля за ситуацией, да и никто не думал, что это так затянется практически на пустом месте.
    Из за всех придурков телефон менять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    Можно еще выйти за муж за другого. Тоже правовой метод.
    Не сработало. Ему говорили, что есть человек, что возожно будущий муж. Реакция была агрессивная, поток смс продолжен.

comandante Аватар для FM
    Если реакция агрессивная, то может стоит один раз пострадать? Кто-нибудь запишет на диктофон агрессию... Потом пусть сходит, снимет побои... Кроме того, выйти замуж - это не одно и то же что сказать что кто-то есть на примете.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Правовой форум, блин...

Аноним
    Гость
    Сходили утром в милицию, отдали заявление.
    Почитали, послушали.
    Ответили, что будут писатоь постановление об отказе в возбуждении дела. Закон им в даннной ситуации ничего сделать не позволяет. Может быть пригласят его на беседу.
    И что делать дальше? Ждать и бояться? Как то не хочется, чтобы был случай подпадающий под норму УК.

Аноним
    Гость
    Ещё как, только устанавливали на городской номер
    Вы решение видели (с грифом "секретно")?!

Аноним
    Гость
    Неужели в такой ситуации женщина вообще ничем не защищена???????????????????

Аноним
    Гость
    И что делать дальше?
    Пост № 9 не по-русски написан?!

Аноним
    Гость
    Моя знакомая все ищет ответ на вопрос "Что я сделала, что он решил, что со мной можно так себя вести? За что мне такое?"
    Похоже, ей просто нравится.

Аноним
    Гость
    Из за всех придурков телефон менять.
    Точно, нравится!

Аноним
    Гость
    Пару -тройку заявлений в милицию, в них по-больше эмоций, типа жить не дает, хоть в петлю лезь. По ним, само собой, будут отказные. А дальше имитировать попытку самоубийства.
    Я своей родственнице такого советовать не буду. У нее итак нервы на пределе. Ей совесм нервничать нельзя ( были проблемы со здоровьем, не буду писать какие, но очень серьезные), этот гаденыш знал ситуацию со здоровьем и так издевается.
    Наверно надо действовать его методами : долбить звонками и смс его отца, братmtd, сына - может их достанет и они его усмирят.
    Но столько сил тратить на это? Неужели мужик не можзет понять, когда ему говорят, что он не нужен и никаких отношений с ним не будет? и за пару букет цветов, которые он купил по собственной bybwbfmbdt? прям с ним обязаны были произвести расчет? ( Деньги предлагали, чтобы отстал. Не берет).
    Мужчины-форумчане, может правда не понятно объясняли. Подскажите действенную и доходчивую фразу.

Аноним
    Гость
    54, 55 - не делайте таких выводов.
    Телефон она итак меняла (отдавала свой матери, которая смс читать не умеет, но сообщала, что телефон пищит постоянно).
    Он еще и в подъезде стоит периодически, подкидывает письма в почтовый ящик, караулит возле офиса. Что и работу и квартиру менять? Это посложнее, чем телефон.
    Просили его родственников повлиять на него. Игнорили. С ним лично больше года никаких разговоров не было, встреч соответственно тоже. Если его замечает где либо, то практически убегает.

Ходили в прокуратуру, в милицию.

Аноним
    Гость
    Я своей родственнице такого советовать не буду. У нее итак нервы на пределе. Ей совесм нервничать нельзя ( были проблемы со здоровьем, не буду писать какие, но очень серьезные)
    Похоже, что вся это история - чистая тролльчатина! Автору на на самом деле решение проблемы просто не нужно!

Аноним
    Гость
    Похоже вам сказать нечего.
    Или вы ситуацию себе не представляете.
    Попробуйте на себя или совего родственника спроецировать. И ему самоубийство изображать советуйте.
    Решение нужно край. Сил уже просто нет.
    Но имитация самоубийства это не решение.
    В итоге - ему ничего, а "самоубийцу" на учет в психушку да еще и с работы попрут.
    Писать повторно заявление в милицию, если менты открыто сказали буквально , что "закон написан так, что сделать они ничего не могут".
    Наверно можно решить неправовыми методами, но тогда в итоге сами под статью можем загреметь. Да еще и людей подставить, т.к сами мы ему морду не набьем. Разве не так?
    Единственно как я сейчас вижу посмотреть , что будет после разговора с ним милиции. Если не уймется приходить к нему на работу, домой к его родственникам и устраивать скандалы. Но на это нет ни сил ни времени. Мы бы лучше откупились от него. Но денег не берет.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Телефон не меняется в качестве контроля за ситуацией,
    что вы контролировать то собираетесь... или вам нужны эти отношения либо нет... если не нужны телефон поменяли... при встрече проходите мимо без разговоров и все...пристает на улице- крик подняли что непонятно кто домагается-глядишь посторонние люди милицию вызовут-вот вам и повод провести правоохранительным органам с ним беседу

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)