Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94
    Аноним
    Гость
    я вам говорю, телефон не у нее, отдала маме. Мама ему ответила на звонок и сказала, что телефон у нее.
    Но мама говорит, что смс приходят.
    На улице от него итак бегом, никто с ним не разговаривает. Он не понятно для чего пишет, ведет сам с собой беседы, оценивает несуществующие ситуации.
    А милиция и прокуратура не видят оснований для возбуждения дела. Провоцировать его драку, чтобы было основание для возбуждения дела?
    Вы знаете, нам уже просто страшно. Ведь есть случаи и с кислотой и с похищениями.
    Вот теперь посмотрим результат беседы с ним милиции. Хотя поговорить можн по разному. менты сказали. что они не для устрашения созданы.
    А если ему скажут типа, вот на тебя заявление, но оснований нет... . Он вообще будет торжествовать.

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если не уймется приходить к нему на работу, домой к его родственникам и устраивать скандалы. Но на это нет ни сил ни времени. Мы бы лучше откупились от него. Но денег не берет.
    show must go one!

Аноним
    Гость
    Похоже вам сказать нечего.
    Тролль-100%!

Клерк
    Мне кажется есть функции в телефоне или услуга у оператора - "черный список" называется.Номер хулигана включаешь в черный список и он вас больше не беспокоит.По-моему это платная услуга в мегафоне.

Аноним
    Гость
    Ну понятно, у большинства позиция "значит сама виновата".

а стояние возле подъезда и приезды на работу как в черный список занести?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    да мало ли кто у подъезда стоит... у нас на вахте охранник при входе в офис.. что то никто на него жалоб не пишет... Где хочет там и стоит.. Прошли мимо и не обратили на него внимание... Не понимаю в чем проблема

Аноним
    Гость
    Очень странно, что не понимаете. Случаев таких увы много, когда стоит стоит, а потом кислотой плескает или машиной с размаха давит. И зачем он стоит там, где ему делать совершенно нечего ? А потом пишет "жизнь без тебя не мила" "ты пожалешшь, что ты как со мной" и прочее... И так 2 года.
    Вам бы за свою дочь или сестру страшно не было?

кислотой плеснуть может и не поклонник... так что же теперь на всех кто на вас взглянул заявление в милицию писать... телевизор меньше смотреть надо со страшилками и повода не давать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    кислотой плеснуть может и не поклонник... так что же теперь на всех кто на вас взглянул заявление в милицию писать... телевизор меньше смотреть надо со страшилками и повода не давать.
    Относительно повода- жестокая и не правильная позиция.
    Как я понимаю, правовые предложения исчерпаны, странным образом форумчане стали на позицию "Значит дала повод, сама и виновата", т.е из человека над которым реально издеваются сделали виноватого.
    Значит, вас такое не коснулось.

N_Y
    Как я понимаю, правовые предложения исчерпаны, странным образом форумчане стали на позицию "Значит дала повод, сама и виновата", т.е из человека над которым реально издеваются сделали виноватого.
    не надо строить из себя жертву там, где вы с удовольствием ей выступаете. Вы не думали о том, что своим поведением можете провоцировать такое поведение? Игнорирование (а не тщательные попытки привлечь как можно больше людей,ресурсов) в таких моментах действует в 99.99%. Вам нравится реагировать?тогда зачем вы здесь?
    менты у нас работают по принципу "нет трупа-нет дела", увы. Правовых советов в этой ситуации по пальцам одной руки и вам их перечислили.

если докажите что есть реальная угроза жизни- значит милиция будет реагировать. если будете просто жалиться какой он плохой- никто реагировать не будет... За два года никаких действий по поводу устранения такой ситуации - вот это мне точно не понятно...Некоторым нравится быть жертвой...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Некоторым нравится быть жертвой...
    Вот именно!

Попробуйте обратиться к психологу.. там наверное расскажут как реагировать в вашей ситуации на все это. что можно говорить в присутствии такого поклонника что нельзя. а что наоборот нужно сказать.чтобы прервать отношения.

Клерк
    На колу мочало - начинай сначала...

АнонимД
    Гость
    Да всем не понять этого. А вот мой случай. Развелась - сил не было терпеть ревность (хоть последние 1,5 года сидела дома -декрет + малыш). Алименты не платил, в тот момент ребенку было 1,2г. пришлось выйти на работу, но не на основную (финменеджер), а в пекарню (помощник пекаря), с малышом сидеть могла мама с 17-00, я работала естественно в ночную (с 22-00 до 6-00). Бывший просто не давал проходу, звонил, смс-ил, караулил у дома, у работы и прочее. Мои действия - симку поменяла, игнор полнейший, старалась с работы и на работу идти в компании пожилых пекарш, гуляла с ребенком исключительно в часы его работы(суббота и воскресенье только дома сидела). Результат - выходим с работы в 6.30, хлеб уже начинают развозить и мои коллеги просят подвезти шоферов их, остаюсь в компании с малолетней девчонкой, бывший догоняет нас - хватает меня за руку и бьет в лицо, я падаю(головой о бордюр) и начинает бить ногами, девчонка от страха бежит, кричит. Спасибо случайным прохожим отбили, вызвали скорую(4 месяца лечения+ я была без сознания, а девчонка только у своего дома опомнилась - хорошо хоть догадалась позвонить в пекарню, мама меня нашла в больнице только к вечеру). В свидетели она не годилась - толком не рассмотрела нападавшего и те, кто отбили на него и не смотрели, а его родственники подтвердили, что он был дома и собирался на работу(не опоздал гад). Только я его видела, так как он стоял на привычном месте. Вот так-то.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимД Посмотреть сообщение
    . Развелась - сил не было терпеть ревность
    Он не сразу ревновать начал?

Клерк
    Согласна с теми, кто говорит, что девушке нравится выступать жертвой. Даже наука такая есть - Виктимология - наука о жертвах.
    Если не хочешь общаться с человеком - никто никогда заставить не сможет. У меня тоже был навязчивый ухажер. Я просто сменила номер телефона. Вот и все. Когда звонил на домашний - родственники говорили, что меня нет. Человек позвонил с пол года и прекратил.
    Такие люди реагируют на реакцию в их адрес. НАдо просто пустить его в игнор и проблема решится.
    Ходите домой в копмании людей. Выбросьте старую сим-ку. Не надо оставлять ее маме! Таким образом, вы потенциально все равно притягиваете этого человека. Просто отпустите его в душе и он пропадет.

АнонимД
    Гость
    Он не сразу ревновать начал?
    Я понимаю, почему вы спрашиваете. Как-то это устаявшееся мнение - что мол сразу пороки видны. Не поверите, но мы очень рано поженились в 20 лет, я еще училась в ВУЗе - факультет с приобладанием женского пола, увлечения - балет(типа кружка), там тоже в основном дамы. Затем работа в бухгалтерии - дамы, а потом стремительный взлет в карьере за 4 года до руководителя фингруппы одного из подразделений холдинга. Вот тут то все и началось, зп выше, чем у него(работать пришлось в пекарне потому, как брала на работе кредит на квартиру - все пособие до 1,5 шло на списание кредита) и рабочий день ненормированный, и на машине подвозили и прочее(типа звонков в выходной мужским голосом). И все объяснения, что это работа, и именно за это я получаю хорошие деньги - как об стенку горох. Предложений типа - ты сиди дома, а я буду зарабатывать - не поступало. Первую же беременность не смотря ни на какие зп и мечты - сохранила, потому как верила, что мы семья. Но почему-то после рождения малыша стало хуже, и я ушла из квартиры, за которую продолжала выплачивать кредит, к маме.

N_Y
    кто-нить снесите тему в Пятницу?))))

Клерк
    Могу сказать , что моя сестра была в подобной ситуации только гораздо хуже. Драки , побои и т.д. Доблестная милиция не помогала,адвокаты ,пересуды, судмедэксперизы. Оодственники его ничего не могли сделать, детина был великорослый, сильный, более того ни все как оказалось в порядке с головой.
    Если ситуация у вас переходит в статус опасной, совет только смена жительства.
    В нашей ситуации помогло одно выезд вообще из страны , вышла замуж .

Клерк
    я вам говорю, телефон не у нее, отдала маме. Мама ему ответила на звонок и сказала, что телефон у нее.
    Но мама говорит, что смс приходят.
    На улице от него итак бегом, никто с ним не разговаривает. Он не понятно для чего пишет, ведет сам с собой беседы, оценивает несуществующие ситуации.
    А милиция и прокуратура не видят оснований для возбуждения дела. Провоцировать его драку, чтобы было основание для возбуждения дела?
    Вы знаете, нам уже просто страшно. Ведь есть случаи и с кислотой и с похищениями.
    Вот теперь посмотрим результат беседы с ним милиции. Хотя поговорить можн по разному. менты сказали. что они не для устрашения созданы.
    А если ему скажут типа, вот на тебя заявление, но оснований нет... . Он вообще будет торжествовать.
    Аналогично, только могу сказать, что у нас было несколько заседаний суда, более того, статья условно, но писали после так сказать драк не представляет опасности жизни, вообщем бред.Ситуация достаточно серьезная. Повторюсь, смена жительства, поробуйте в другой город и ни кому координат при этом не оставлять.

Клерк
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    Согласна с теми, кто говорит, что девушке нравится выступать жертвой. Даже наука такая есть - Виктимология - наука о жертвах.
    Если не хочешь общаться с человеком - никто никогда заставить не сможет. У меня тоже был навязчивый ухажер. Я просто сменила номер телефона. Вот и все. Когда звонил на домашний - родственники говорили, что меня нет. Человек позвонил с пол года и прекратил.
    Такие люди реагируют на реакцию в их адрес. НАдо просто пустить его в игнор и проблема решится.
    Ходите домой в копмании людей. Выбросьте старую сим-ку. Не надо оставлять ее маме! Таким образом, вы потенциально все равно притягиваете этого человека. Просто отпустите его в душе и он пропадет.
    А в три часа ночи вам двери не выносили, окна не разбивали ?И после этого бережно на руках не увозили на такси, так что ищешь их со всей милицией, а вам толькоодно и говорят , что не представляет опасность. За окно выплатит, а за дверь 15 суток отседит?
    Девочки, сама никогда не думала и не гадала , что вот в такую ситуацию моя сестра сможет попасть, страшные вещи, бессоные ночи подкарауливание возле дверей рано утром когда идешь в институт, врывание на лекции и т.д . тут страшилок долго могу рассказывать, и примеров сколько девочек убито на почве ревности и т.д. Не доводите до крайности, сумки в руки и вперед если действительно опасен, и действительно болен !

Клерк
    Поддерживаю автора, на своей шкуре не испытаешь не поймешь.

Да какой статус, нафиг?
    если докажите что есть реальная угроза жизни- значит милиция будет реагировать.
    не будет

N_Y
    Цитата Сообщение от Titova_svetlana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора, на своей шкуре не испытаешь не поймешь.
    лююююдиииии, снесите тему в Пятницуууу

Клерк
    Вы решение видели (с грифом "секретно")?!
    У вас какая форма допуска?

N_Y
    Цитата Сообщение от irusik22 Посмотреть сообщение
    У вас какая форма допуска?
    анонимы тут писать не могут, но позволю себе ответить по теме "утопические действия ментов"
    для применения спец средств (коим и является, в том числе, "жучок") явно недостаточно только заявления барышни о докучающем кавалере
    если что-у меня 1 форма, мне можно))))))))

Клерк
    пипец

N_Y
    Цитата Сообщение от irusik22 Посмотреть сообщение
    пипец
    расшифровывай, мне скучно))))

Клерк
    Irusya, так вот оно что! а я то думаю, как ты узнала о оффшорных счетах, на которые я честно переводил бюджетные средства сети детских садов "Конопляное семечко"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)