Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

ИП признан банкротом решением суда

ИП признан банкротом решением суда, о том что ИП находится на стадии банкротства уведомлений не было, был назначен управляющий, а у нас есть решение и и/л по взысканию долга приставы его не принимают. Так как порцедура банкротства уже завершена взыскание долга не возможно. Что можно сделать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Менестрель Аватар для ИКС+
    вы как то поточнее - находится в стадии Б. или процедура Б. уже завершена? неясны исходные данные

3. N_Y

4. Менестрель Аватар для ИКС+
    Ирусь ну ты (вы) ваще)))

5. N_Y
    Цитата Сообщение от ИКС+ Посмотреть сообщение
    Ирусь ну ты (вы) ваще)))
    я?!
    какие у вас сложились мысли после прочтения опусов, коллега?))))

6. Менестрель Аватар для ИКС+
    oщас повнимательнее прочел, да это точно ваще. сорри ирусь. там и наверно здесь тоже (подозреваю) как то ДАЖ ГРУСТНО

7. N_Y
    ИКС+, да я не к тому, там все понятно
    я про логическую цепочку событий автора)))) я не смогла ее точно построить, вот и спрашиваю)))

8. Менестрель Аватар для ИКС+
    мне что то сложно отвечать. а что ваще спрашиваешь? А автор, не автор. а фаталист какой то.

9. N_Y
    ИКС+, ну без пол-литры....уговорил. ждем автора

10. Менестрель Аватар для ИКС+
    ага ждём , она наверно спит уже а мы тут абрукадабру вызывваем спиритически

11. Клерк
    все это грустно...представитель банка....а если в чиновники вырастет...вообще страшно..

12. Клерк
    Процедура банкротства уже завершена

13. Клерк
    поэтому и считаю что о включение в реестр кредиторов мы уже не можем заявить требование соответственно и задолженность тоже взыскать нет возможности. У меня вопрос состоит в том, является ли существенным нарушением то, что нас не уведомили о том, что ведется наблюдение, т.е. о том что должник (ИП) находится на стадии банкротства.

14. Клерк
    Спасибо, за участие, разобралась

15. Менестрель Аватар для ИКС+
    У меня вопрос состоит в том, является ли существенным нарушением то, что нас не уведомили о том, что ведется наблюдение, т.е. о том что должник (ИП) находится на стадии банкротства.
    является. но для последствий этого нужно будет доказать что вы на протяжении всей процедуры не могли знать о том, что ИП банкротится. Б. ведь не за один день происходит.
    Если докажете и восстановите сроки, то можно попробовать предъявить иск к арбитражному управляющему о взыскании убытков, или если вдруг выявится что должник утаил какоенить имущество, то попробовать восстановить процедуру банкротства.
    В принципе всегда есть место и время для подвигов

16. Клерк
    мы уже выяснили что у ИП одних только долгов по налогам на миллион, а из имущества у ИП кроме автомобиля 8-ки и газели больше ни чего нет. А чем мы докажем, что нас не уведомили, если посмотреть документы которые нашли, было подано объявление в журнал госвестник.

17. Клерк
    в судебной практике посмотрела, попадем только во вторую очередь, а смысол если у ИП имущества нет ни какого.

18. Менестрель Аватар для ИКС+
    так
    Процедура банкротства уже завершена
    в судебной практике посмотрела, попадем только во вторую очередь, а смысол если у ИП имущества нет ни какого.
    вы прям как настоящая женщина - одна сплошная неопределенность. мучение одно с вами.

19. Клерк
    ну почему же не определенность, известно что процедура завершена. А практику я просто для ознакомления смотрела, если лы смысол что либо начинать, т.е. будет ли результат.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Аnna123 Посмотреть сообщение
    ну почему же не определенность, известно что процедура завершена. А практику я просто для ознакомления смотрела, если лы смысол что либо начинать, т.е. будет ли результат.
    Если был управляющий и у вас есть на руках акты сверки с подписями, то вас должны уведомить. В какой вы очереди теперь неинтересно. Видно конкурсная масса была очень маленькая, если вобще была. Там все налоги скушали и банки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)