Уважаемые! подскажите!
начисляю доход по коду 2762 Матпомощь при рождении Ре. Сумма 50 000.
ЗИКа 7.70.296 берёт НДФЛ.
Как сказать ей не удерживать?
Вводила начисление через Ввод Расчета.
Уважаемые! подскажите!
начисляю доход по коду 2762 Матпомощь при рождении Ре. Сумма 50 000.
ЗИКа 7.70.296 берёт НДФЛ.
Как сказать ей не удерживать?
Вводила начисление через Ввод Расчета.
Справочники - Классификаторы - Виды вычетов - 508 ?
что, 508?
строка заполнена? что в истории этого реквизита?
ой...у Сотра эта матпомощь встала по коду 2000....вместо 2762...
как изменить? заводила через ВВод расчета...
удалить тот док, может? и завести снова? глюк, мне кажеца...Ведь в ВРе черным по белому выбрано Матпомощь при рождении....
дык... надо же пробить настройку ВР и все дела...
Справочники - Расчёт зарплаты - Виды расчётов - Матпомощь при рождениии - там и укажите код дохода... затем просто пересчитайте запись НДФЛ в ЖР
я ходила туда.
Жму матпомощь. На закладке Основное Вид расчета Пусто.
И не даёт возможности выбрать. неактивный квадратик выбора.
пипипипи...........
дык... чего там жать? перейдите на последнюю вкладку "Налоговый учёт" для предопределённого ВР "Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка"
А на закладке Налог.учёт Код дохода 2762 стоит.
И если снова зайти в 2762, типа снова его выбрать, то не даёт сохранить- пишет-
Не выбран вид расчета ( с первой закладки).
А она неактивная, говорю же....
Последний раз редактировалось eto_lena; 03.06.2010 в 13:33.
тогда гляньте наименование записи в ЖР - там действительно "Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка" стоит?
в ЖР действительно стоИт Матпом при рождении...![]()
меня терзают смутные подозрения, что враг зачем-то завёл произвольный новый ВР и назвал его также как и предопределённый...
так что там на вкладке "Основной"? если ВР предопределённый, то Вид расчета: Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка
да может и враг...ток -это я сама и могла сделать...ручки-крЮчки....
чиво делать-та терь?
У меня на вкладке "Основной" Вид расчета: пусто.
и не нажимается , чтоб выбрать...
Как его добить? или ток самой убиться?![]()
а "Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка" на какой вкладке Справочника ВР? на первой по умолчанию "Начисления" или же на третьей "Дополнительные"?
да на первой....на первой....тоска...![]()
обновите релиз до 297... может, пропишется при первом открытии...
удалила ранее введённый док ВР.
Завела новый Вид расчета с кодом дохода 2762 на закладке Дополнительные.
Теперь в НДФЛ-1 попадает по коду 2762, но всёрно удерживает НДФЛ...
спасите-помогите! лопаюсь уже....![]()
т.е., где-то в кишках программа не сопоставляет коду дохода 2762 - код вычета 508.
Где это бы посмотреть-поправить?
У меня в Справочники-Виды расчетов на закладке Начисления все, любые виды расчетов при их открытии, на своей основной закладке имеют Вид расчета с их наименованием.
А один лишь вид Матпомощь при рождении Ре на основной закладке не написана, и возможности выбрать, открыть окошко, нет. не пускает.
"Матпомощь при рождении Ре"
В конфе 1с существует ВР "Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка" (идентификатор - МатПомощьПриРожденииРебенка). Под таким наименованием он и должен быть в Спр.ВидыРасчетов на закладке "Начисления". Если Вы ввели новое начисление и хотите, чтобы 1с понимала, что это нач. надо обрабатывать как мат.помощь, то надо сделать изменения в программе.
Вопрос:
Вы открываете спр.ВидыРасчетов, открывается закладка "Начисления", находите ВР "Материальная помощь при рождении (усыновлении) ребенка", открываете его - и получаете пустое наименование?
Да. Открываю и вижу пустое значение-наименование. И возможности нажать кнопку, типа выбрать из имеющегося списка, нет. Не пускает, не открывает.
Я уже, канеш, не помню....но изменить на первой, предопределённой 1-ской, закладке видов расчетов, я вряд ли что могла....
Я не настолько продвинута в этом плане- это раз. И два- на это первой закладке нет режима добавления нового вида начисления (расчета), чтоб я могла его добавить.....
Последний раз редактировалось eto_lena; 06.06.2010 в 11:30.
шлите базу... файл через Администрирование - Выгрузить данные в режиме Конфигуратора...
На закладке "Начисления" появляются только предопределенные ВР (заданные в конфигураторе). Наименование этих ВР редактировать нельзя. С пустым наименованием они в принципе не могут появиться в справочнике.
Вы решили свою проблему?
Будете смеяться надо мной. Но за спрос не бьют... Если сотрудник трудоустроен 01.06.10, а ребенок родился 01.02.10, можем ли мы ему сделать выплату по п.8 ст217 (мат помощь при рождении)? Обязательно на момент рождения ребенка сотрудник должен работать в нашей орг-ии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)