Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    ~ Аватар для Зета
    по-разному
    если оформляют как надомная работа, то ставят в табеле в рабочие дни определенное кол-во часов по труд.договору

Можно, конечно, в некоторых случаях учитывать фактическое время работы, если это представляется возможным. Например, при удаленном подключении из дома к рабочему серверу. Возможно, кто-то этим и заморачивается.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, что уделили мне столько времени. В ТК РФ очень мало сказано о надомном труде. И совершенно не понимаю как мне теперь это все свести. Может попросить их переделать договор и по Вашему совету проставить 8 часов по осн. месту и 4 часа по совмещению. Переделывать что-то это конечно не правильно, сейчас сплошь и рядом так люди работают. Может где-то еще сказано о труде по такому графику?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что уделили мне столько времени. В ТК РФ очень мало сказано о надомном труде. И совершенно не понимаю как мне теперь это все свести. Может попросить их переделать договор и по Вашему совету проставить 8 часов по осн. месту и 4 часа по совмещению. Переделывать что-то это конечно не правильно, сейчас сплошь и рядом так люди работают. Может где-то еще сказано о труде по такому графику?
    по совмещению часы не ставятся, совмещение - это когда работа выполяется в свое рабочее время, т.е. в табеле 8 часов 1 раз.
    оплачивается совмещение в % к окладу
    если вы планируете ставить 4 часа в табеле, то это называется совместительство.
    у вашей надомницы никак не может быть совмещения, пскольку работу бухгалтера делать дома можно, а вот работу продавца проблематично

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, а что следует ставить в табель, если сотрудник надомник находится в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет?

Аноним
    Гость
    Оформлен ТД с бухгалтером- работа на дому 3.6 часа в день, в неделю - 18 часов, оплата пропорционально отработанному времени ( от оклада).
    Вопрос: в предпраздничные дни что ставить в табеле 3.6 часа или уменьшать время на 1 час.
    Если при этом работник работает 3.6 часа в предпраздничный день, то что нужно начислять сверхурочные за этот лишний час???

Аноним
    Гость
    помогите пожалуйста

Аноним
    Гость
    неужели никто не подскажет??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)