Больничный возмещенный ФСС в затраты включать нельзя, а НДФЛ и элементы выплаченные с этого больничного можно?
где посмотреть размер ставки ЦБ по которому можно включать в расходу уплату банковских процентов?
Больничный возмещенный ФСС в затраты включать нельзя, а НДФЛ и элементы выплаченные с этого больничного можно?
где посмотреть размер ставки ЦБ по которому можно включать в расходу уплату банковских процентов?
это всё входит в оплату трудаа НДФЛ и элементы выплаченные с этого больничного можно?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Я не поняла, а как вы собрались включать НДФЛ в расходы? В качестве чего? Это налог физлица, удержанный с его доходов
Вам возмещают затраты на больничный. А не НДФЛ
ндфл просто уменьшает доход физлица, это не ваш расход.ваш расход вся зарплата физлица.(на руки+ндфл).
Почему-то я Вам верю...
НДФЛ и алименты с з/п как часть расходов на оплату труда - можно. А НДФЛ с выплат, которые не учитываются при налогообложении - расходы не уменьшает.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

ССГ, НДФЛ не является вашим расходом. Расходом является оплата труда и некоторые другие выплаты в пользу физлиц. Вы больничный в расходы ставите? Нет? А тогда на каком основании Вы собрались ставить в расходы чужой налог, каковым НДФЛ для вас и является?

Ставки ЦБ указаны вверху этой страницы, между курсом евро и МРОТом
про пенсионный фонд не поняла, Вы на что взносы начисляете?![]()

Зачем????на больничный лист взносы начисляю!

Конечно нет
смотря когда кредит брали....я знаю, я хочу узнать коэффицциент 1,1 или 2 ставки считать по процентам за кредит в расход?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)