Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

ЕСН за 2005 год

всем, привет!
    сейчас выясняется, что нам налоговая за 1 и 2 квартал 2005 года начислила ЕСН в ФБ не 6% как положено, в все 20%, т.е получается, что они не вычли 14 пфр. как быть. а сейчас у нас из-за этго пени и недоплата в 7000.
    как быть?
    посмотрите может мы декларацию не правльно заполнили
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от anit8 Посмотреть сообщение
    всем, привет!
    сейчас выясняется, что нам налоговая за 1 и 2 квартал 2005 года начислила ЕСН в ФБ не 6% как положено, в все 20%, т.е получается, что они не вычли 14 пфр. как быть. а сейчас у нас из-за этго пени и недоплата в 7000.
    как быть?
    2005 год все сроки давности истекли

Клерк
    а что нам теперь делать?
    я понимаю, просто у нас висит задолженность 7000. хотя с 2006 по наст время все платили правильно. т.е даже смысла нет нести декларацию за 2005г в налоговую?

Аноним
    Гость
    а что нам теперь делать?
    я понимаю, просто у нас висит задолженность 7000. хотя с 2006 по наст время все платили правильно. т.е даже смысла нет нести декларацию за 2005г в налоговую?
    акт сверки по состоянию на сегодняшний день и пишите возражения, если у вас все правильно, а у них нет

Аноним
    Гость
    всем, привет!
    как быть?
    ну судя по вашей декларации (табл1) у вас 20% составляют 71 тыс, а вычеты 5 тыс, так что платите пени, потому что уточненку за 2005 год уже не примут, опоздали вы

Клерк
    а зачем уточненку? как я понимаю у нас в декларации все верно, разве не так?

Аноним
    Гость
    а зачем уточненку? как я понимаю у нас в декларации все верно, разве не так?
    кто кроме вас может знать
    по вашей декларации вычет у вас равен 5тыс, т.е. в ФБ вы обязаны заплатить (71-5)тыс.
    а вы тут говорите про 6%, что вы имеете ввиду, что у вас все работники молодые? тогда неверна декларацию заполнили

Клерк
    в 2005 году я вообще не работала бухом ((,
    а тут была другая бухгалтер (

бухгалтер Аватар для Генук
    скорее всего показывали неуплату страховых взносов в декларациях в ПФР в 2005 году - вот налоговики и убрали по акту вычет ПФР для ЕСН_ФБ...

сейчас проще заплатить жалкие 7000, чем бодаться через суд...

Клерк
    спасибо большое за советы.

да, я бы с удовольствием но ....

а может можно будет перебросить эту сумму из ЕСН в ФСС, у нас там переплата?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)