ООО зарегистрировано в СПб в 2004 г. по месту нахождения, например, в инсп. №1, в которой только юр. адрес и никакой деятельности. В 2004 г. зарегистрировано обос. подр. в инсп. №2 (магазин, ЕНВД). Сдаем всю отчетность и платим (по ОКАТО инсп. №2) в инсп. №1. Теперь открывается и регистрируется обос. подр. (магазин, ЕНВД) на территории инсп. №3. В связи с изменениями в НК по поводу регистрации ЕНВД с 2009г. правильно ли я понимаю, что в течении 5 дней я ничего подавать не обязана, что в инсп. №1 я должна подать "Сообщение..." по форме С-09-3, т.к. у нас "старое ЕНВД"? Подать его я должна в течение месяца, но со дня чего: решения о создании об. подр. или с начала деятельности в нем?
Если я захочу получить уведомление о регистрации на ЕНВД (а этим в Питере интересовался ПФР в связи с возложением на него новых обязанностей - и это в век электронной связи!!!), что делать, как писать "Заявление.." по форме ЕНВД-1, где первое в списке ЕНВД в инсп. №2, а подаю я его в инсп.№1. К тому же, в базе зарегистрированных ЕНВД нас "старых" нет (смотрели вчера в инсп.№1) и "нового" моего ЕНВД не будет, если не подам форму ЕНВД-1. Может поэтому ПФР и просит бумажку хоть какую-нибудь, которую, кстати, не дают.
В инспекции провела вчера уйму времени, а до этого по телефону, они сами не знают, что с этим новшеством для "старых ЕНВД" делать, читали при мне всякие письма-разъяснения.
Второй вопрос: как рассчитывать налог (первая продажа 4 июня): по дням, за целый м-ц июнь, со дня даты в решении о создании об. подр. или что-нибудь др.?
Заранее спасибо всем, кто ответит!

, так-то мы у них есть, я штрафчик маленький платила не на тот ОКАТО, так все в порядке, письма писала, перекидывала, следят за нами
(вчера по этому поводу по разным отделам-кабинетам ходила).