Показано с 1 по 7 из 7
  1. Марат_ка
    Гость

Осторожно как узнать отказали или нет?

Привет други! Ситуация такая, один участник продал долю другому и последний стал единственным участником, договор заверил нотариус и отправил в налоговую доки для регистрации, по сведениям из официального источника, документы поступили в 46 26.05.2010 года. Решение 46 наверно отправила по месту юр адреса компании, мы его не получали. Сегодня заказали выписку, там по прежнему два участника, как сейчас узнать был ли отказ или налоговая не внесла данные об изменениях? В канцелярии можно через запрос что то узнать о судьбе регистрационных дествий
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    мало времени прошло, скорее всего. мне в дмитровской налоговой сказали, что можно уточнить более чем через две недели после поступления документов в налоговую.
    так что попробуйте подождать еще недельку

3. Марат_ка
    Гость
    Цитата Сообщение от Marina1983 Посмотреть сообщение
    мало времени прошло, скорее всего. мне в дмитровской налоговой сказали, что можно уточнить более чем через две недели после поступления документов в налоговую.
    так что попробуйте подождать еще недельку
    так я вроде бы и через две недельки и получил выписку.. документы попали в налоговую 26 мая, а выписка на 9 июня, то есть 12 дней.. это если считать с выходными днями.. как думаете еще есть щанс что изменения отобразяться в ЕГРЮЛ? или это все таки отказ 100%?

4. Клерк
    у меня документы поступили 14 мая, приехать за выпиской сказали можно не раньше 1 июня - так что шанс я думаю есть.
    в любом случае - отказали или нет - но доля у вас продалась. сделка заключена с момента заверения договора нотаром.

5. Марат_ка
    Гость
    у меня документы поступили 14 мая, приехать за выпиской сказали можно не раньше 1 июня - так что шанс я думаю есть.
    в любом случае - отказали или нет - но доля у вас продалась. сделка заключена с момента заверения договора нотаром.
    там не все так просто, нам нужно дальше регистрационные действия совершать по конторе, а без корректных сведений в егрюл это сулит отказами ёобанарот, простите за мой французский

6. Клерк
    Если документы сдавал нотариус - попробуйте узнать у него не получал ли он отказ, так же продавец пусть проверит свой почтовый ящик.
    если был отказ - вышлют либо туда, либо сюда (((
    может консультант в налоговой что-то подскажет (не фнс, а тот который от 46 с центрального входа.)

7. Марат_ка
    Гость
    Если документы сдавал нотариус - попробуйте узнать у него не получал ли он отказ, так же продавец пусть проверит свой почтовый ящик.
    если был отказ - вышлют либо туда, либо сюда (((
    может консультант в налоговой что-то подскажет (не фнс, а тот который от 46 с центрального входа.)
    решил в 46 слазить в канцелярию с запросом от имени единственного учатника, типа "прошу сообщить о судьбе регистрационных действий по договору купли-продажи доли такой то т.д. т.п.", это все таки маразм согласитесь.. доли уже перешли по законодательству, а имбицилы в 46 че то там кому то отказывают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)