Выдали в банке заявление на лимит остатка кассы. Разве оно нам неободимо, если у нас нет операционной кассы и наличку от покупателя мы принять не можем?
Выдали в банке заявление на лимит остатка кассы. Разве оно нам неободимо, если у нас нет операционной кассы и наличку от покупателя мы принять не можем?

Совсем-совсем налички нет - и деньги на зарплату не снимаете, и займы у учредителя не берете, и под отчет деньги не выдаете? Если всего этого нет, можете просто не заполнять лимит - по умолчанию будет равен 0.
Просто Таша А как мне заполнить графы Наличноденежная выручка, Среднедневная выручка, Сроки сдачи выручки?

Все это у нас будет! Значит будет и лимит, но как мне заполнить строки я не понимаю.деньги на зарплату не снимаете, и займы у учредителя не берете, и под отчет деньги не выдаете
Килька, рисуйте планируемую... ожидаемую... не стесняйтесь, пусть побольше будет...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Можно и нули поставить, если нет выручки и не планируется. И лимита рублей в 1000 запросить, просто чтобы с копейками не возиться каждый раз.А как мне заполнить графы Наличноденежная выручка, Среднедневная выручка, Сроки сдачи выручки?
а если ситуация такая: на р/с денег нет, а хозтовары закупать надо, как мне буть? Оформить взнос от учередителя, выдать деньги под отчет и купить что необходимо?
Да, можно занять у кого-нибудь (не обязательно учредителя)Оформить взнос от учередителя, выдать деньги под отчет и купить что необходимо?
Можно и просто разрешить сотруднику потратить свои, потом отдать деньги
у нас тоже не заполняли этот бланr, лимит кассы 0, но сотрудник тратит свои деньги на покупку канц/хоз товаров, а мы перечисляем ему на карточку как возмещение по авансовым отчетам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)