Подскажите пожалуйста, могут ли два учредителя (доли в УК определены как 40% и 60%) внести в УК один ноутбук, стоимостью 10 000 рублей? или надо два объекта вносить?
Подскажите пожалуйста, могут ли два учредителя (доли в УК определены как 40% и 60%) внести в УК один ноутбук, стоимостью 10 000 рублей? или надо два объекта вносить?
у жителей России в крови придумывать трудности и потом их с большими затратами преодолевать?
ну внесите 10000 деньгами!
они ни куда не дунутся, не исчезнут.....
на следующий день вы сможите их потратить....ну нужды вашего ООО

Светлана Павлова, вы каким докУментом докажете, что Иванову принадлежит 40% стоимости ноутбука, а Петрову 60%?
Светлана Павлова, они муж с женой или совершенно чужие люди?
у жителей России в крови придумывать трудности и потом их с большими затратами преодолевать?![]()
![]()
Значит, так. Я регистрирую ООО своим знакомым, они живут не в нашем городе, просят помочь. Сказали, что хотят именно так сформировать УК. Я им сказала, что проще деньгами, что их можно будет использовать, но они уперлись. Какие аргументы еще привести я не знаю. Они два товарища. А их доли оговариваются в уч. договоре, я так думаю.

Светлана Павлова, кто купил ноутбук, тому он и принадлежит. В УК вносится личное имущество учредителя. Кому принадлежит ваш ноутбук?
Принадлежит одному из них. Значит второй свою долю деньгами должен внести?

Да
или другим имуществомЗначит второй свою долю деньгами должен внести?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Спасибо, поняла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)