Добрый день! Пенсионер ( 62 года г. Москва) получает пенсию как неработающий. Сейчас решил зарегистрировать ИП. Что будет с пенсией и с пенсионным фондом? Спасибо.
Добрый день! Пенсионер ( 62 года г. Москва) получает пенсию как неработающий. Сейчас решил зарегистрировать ИП. Что будет с пенсией и с пенсионным фондом? Спасибо.
ничего не будет...
будет как и все ИП перечислять ФП только на страховую часть.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Скажется...она прибавится.А на сумме пенсии это как-то скажется?
предпринимательская деятельность это не работа.Просто насколько я знаю когда пенсионер работает к примеру по трудовой пенсия платится меньше как работающему...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Это неверно.Просто насколько я знаю когда пенсионер работает к примеру по трудовой пенсия платится меньше как работающему...

Ну например в Москве есть доплаты неработающим пенсонерам. В других городах может быть тоже. Вот её можно лишиться
для чего?Какие действия нужно предпринять в таком случае?

кареглазка, надо сходить в свой ПФ и все узнать. Вряд ли кто-то это сделает за ИП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)