Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Частая проблема: как бы так перевести деньги со счета юр. лица и в каком банке

Уважаемые коллеги!

Поделитесь опытом. Зарегистрировали юр. лицо, теперь надо открыть счет. Выбираем банк. Столько страшилок понаписано...В каком банке будет удобнее переводить деньги с ООО на ИП - какие нужны обоснования для этого и нужны ли.. Говорят в очень крупных банках много заморочек

Благодарю за ответ
    Поделиться с друзьями

Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия_Семенова Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Поделитесь опытом. Зарегистрировали юр. лицо, теперь надо открыть счет. Выбираем банк. Столько страшилок понаписано...В каком банке будет удобнее переводить деньги с ООО на ИП - какие нужны обоснования для этого и нужны ли.. Говорят в очень крупных банках много заморочек

Благодарю за ответ
    А что такого страшного в этих переводах для банка? Или вы только такие переводы и будете делать? Это будут реальные переводы или какая-нибудь схема?

Клерк
    На счет будут поступать деньги-прибыль. Ее мы хотим (как многие это делают) переводить на счет ИП, а потом соответственно распоряжаться ими

Клерк
    Bank of Cyprus
    Best regards, Михаил

Модератор
    А ИП-то какое будет иметь отношение к вашей организации? И за что он будет получать деньги?

Клерк
    Да вот над придумать думаю за что)))

Аноним2
    Гость
    Да вот над придумать думаю за что)))
    Понятно, то есть это "серая" схема. Приличный банк такого клиента держать не будет, вам нужен "серый" банк, правда, таких сейчас мало, никто не хочет рисковать лицензией.

Клерк
    Да многие же так работаю мне кажется... А как еще можно работать с меньшими потерями?))))

Модератор
    Юлия_Семенова, у нас не дают советов по незаконному ведению бизнеса

Аноним2
    Гость
    Да многие же так работаю мне кажется... А как еще можно работать с меньшими потерями?))))
    Вы ошибаетесь. Лично у нас нет таких клиентов, только реальные и нормальные. Да и другие банки от таких как вы в наше время активно избавляются. Так что вопросы к вам возникнут У ЛЮБОГО банка. А по-белому работать у вас не получается? Чтобы спать спокойно и нормально работать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)