Уважаемые коллеги!
Прошу подсказать в каком банке бесплатный или дешевый интернет-банк для юр. лица. Пусть он даже будет не крупным, но с хорошей репутацией. Очень Вам благодарна.
Уважаемые коллеги!
Прошу подсказать в каком банке бесплатный или дешевый интернет-банк для юр. лица. Пусть он даже будет не крупным, но с хорошей репутацией. Очень Вам благодарна.
Юлия_Семенова,
Бесплатного не встречала. А город какой?
лето - это маленькая жизнь
Город Москва
Посмотрите банк Авангард. У меня на него только положительные отзывы, правда я ИП.
Да, спасибо огромное. Открою пожалуй там.
А я к стати тоже ИП )))))
Я тоже выбираю банк для ИП. Северный морской путь с бесплатным интернет-банкингом. Правда, о качестве предоставляемых услуг пока ничего сказать не могу.
Рекомендую Абсолют Банк, самая привлекательная цена, и лучший сервис, уже более года с этим банком, очень доволен.
мне вот тоже советовали Абсолют Банк
но в нём есть комиссия за ведение счета (у нас в регионе во всяком случае),а в Авангарде нет...мне вот тоже советовали Абсолют Банк
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
lexie, а что с Абсолют банком не так? Тарифы вот они только постоянно повышают...
Тут случайно наткнулся на Русский стандарт, у них открытие счета - 1000 руб., обслуживание - 500 руб., клиент-банк - бесплатно (установка 100 долл.), платежка - 15 руб. (в другой банк).
Мы работаем только по безналу, и мне кажутся очень заманчивыми тарифы.
Но хотелось бы услышать отзыва об этом банке, кто-нибудь там обслуживается, есть ли какие-нибудь проблемы? Про кредиты с ними все ясно, но вот может с юр.лицами ситуация хорошая?
Ларчик открывается очень просто - с 01 июля ЦБ повышает свои тарифы для банков по всей России. И надо признаться, нехило так поднимает. Так что сейчас ВСЕ будут поднимать или подняли с 01 июня. Авансом, так сказать.
Посмотрите еще Русь-банк для ассортимента. У меня в нем второй рублевый счет. Не скажу что что-то особенное - просто работает нормальноСобственно обслуживание - бесплатно, банк-клиент - 300 руб./месяц. Открытие счета - платное, но быстрое
Не требуют свежую выписку из ЕГРИП для открытия, кстати. Есть комиссии за "нелюбимые" банкирами операции (перевод со счета ИП на счет "просто физика", перевод поступивших денег в тот же день), но не заградительные, а символические. Наверно, чтобы банку было не обидно
![]()
SergeiP, спасибо! Как раз то, что нужно!![]()
у меня 2-ой счет в БТА -Казань, там 2 варианта ИБ, или 500р в месяц, или + 20р к п/п, а так как у меня по этому счету редко проходят обороты то я соответственно 2 вариант выбрал.
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)