Помогите, не хватает расходы, могу ли я покрыть любыми товарными чеками за период????????????????
Помогите, не хватает расходы, могу ли я покрыть любыми товарными чеками за период????????????????

Хмм... ну не можете...могу ли я покрыть
Best regards, Михаил
потому что расходы должны быть экономически оправданны
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

а можете?а почему?
Best regards, Михаил
нет..это документальное подтверждение.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Аноним ка 1, ну откуда нам знать???
Если вы занимаетесь стрижкой овец а по товарным чекам купили бетономешалку? Как вы думаете это нормально?
Список расходов закрытый и представлен в ст.346.16 НК РФ
расходы по виду деятельности или в интересах этой деятельности, т.е. без этих расходов вы не можете осуществлять эту самую деятельность.
ПРИМЕР: если вы заборы строите, но купили аквариумных рыбок, то надо этих аквариумных рыбок к забору как то привязать, оформить договор с заказчиком, что он хочет чтобы в забор был врезан аквариум с рыбками живыми, а если делаете комнату отдыха для сотрудников с ними же, то надо эту комнату в коллективном трудовом договоре предусмотреть. ну и конечно нельзя купить больше рыбок, чем влезет в этот аквариум, а если все таки больше, то надо составить акт о том что такое то кол-во померло бедное или большие маленьких съели (бедные рыбасики).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)