Суд отказал в удовлетворении иска, в течение 10 дней подаю касационную жалобу. Можно-ли подав кассационную жадлобу отложить судебное заседание на 2 месяца по причине постельного режима и ближайщих родов.
Суд отказал в удовлетворении иска, в течение 10 дней подаю касационную жалобу. Можно-ли подав кассационную жадлобу отложить судебное заседание на 2 месяца по причине постельного режима и ближайщих родов.

Юля28, АС, СОЮ?

Storn, маладец!
ходатайство можно подать по 166 ГПК
СОЮ........(извените а можно расшифровать)
но точно не Арбитражный Суд.
суд общей юрисдикции![]()
кто ищет, тот...
вряд ли отложат, помешает ст. 348 ГПК РФ![]()
кто ищет, тот...

расшифровываю
Гражданский процессуальный кодека
Статья 355. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле
"Ходатайства лиц, участвующих в деле, по всем вопросам, связанным с разбирательством дела в суде кассационной инстанции, разрешаются судом после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле. Заявленные ходатайства разрешаются судом по правилам статьи 166 настоящего Кодекса.."
Статья 166. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле
"1.Ходатайства лиц, участвующих в деле, по вопросам, связанным с разбирательством дела, разрешаются на основании определений суда после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле. .."
Спасибо!
ГПК Статья 166. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 15] [Статья 166]
Ходатайства лиц, участвующих в деле, по вопросам, связанным с разбирательством дела, разрешаются на основании определений суда после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле.
получается ходатайство подать можно а вот будут рассматривать или отложат на усмотрение определений других лиц. Мда...... с такой патологией как у меня я вообще не смогу пойти на С/з и там как получиться.
спасибо еще раз.

да, чего-то у меня сегодня полноценный "выходной")))))))))
про 348-да)
вредно много работать!![]()
кто ищет, тот...
что было в иске и почему отказал суд ? если у вас проблемы со знанием судебной системы, то касжалобу писать будет тяжеловато
Вопрос касаемо трудового спора.
Заставили написать заявление "Прошу уволит по соглашению сторон с 01.02.10г."
на нервной почве поддалась......Суд принял позицию ответчика что не обязательно составлять соглашение, достаточно заявления сейчас нет возможности ходит по судам. Буду нанимать адвоката.
если веских доказательств (свидетельские хотя бы показания) понуждения нет, то будет сложно. а сама процедура увольнения соблюдена? подавали ли вы дополнительное заявление о отказе от увольнения по собственному? как звучала кстати формулировка и статья по которой уволили ?
ну вы ж наверно понимаете, что с этим работодателем у вас теперь все равно не срастется или это госслужба? или есть еще какиенить основания полагать что после допустим восставления судом вы сможете продолжать там работать. Или вы просто хотите как то досадить потрепать нервы - вы ващето чего хотите в итоге всего этого?
а что такое справедливость? вы знаете?
ЗЫ я когда то читал мусульманского мудреца он говорил - будь справедлив сам и тебе не потребуется справедливый судья
Последний раз редактировалось ИКС+; 20.06.2010 в 20:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)