День добрый!
Подскажите, плз, какие настройки нужно выполнить и где, чтобы в индивидуальной и сводной катрочках по ОПС заполнялся раздел 2.
Спасибо
День добрый!
Подскажите, плз, какие настройки нужно выполнить и где, чтобы в индивидуальной и сводной катрочках по ОПС заполнялся раздел 2.
Спасибо
Уважаемая Наталья из сибирского города Омск, конфигурацию укажите...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Помогите, пожалуйста.
Не заполняется карточка ОПС
1С 7, УСН ред. 1.3 7.70.167
Старый ворчун, спасибо.
А я то надеялась ...![]()
всю жизнь карточка нормально заполнялась... как всегда вначале надо заполнить и сохранить другую карточку... 1-НДФЛ
1С:Бухгалтерия 7.7. Типовая конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
Релиз 7.70.170 от 29.04.2010 г.
Естественно, 1-НДФЛ заполнены и сохранены, ибо 2-ндфл сдавались/печатались.
В карточке ОПС заполняется шапка, дальше идет пустая таблица.
------------
1С:Бухгалтерия 7.7. Типовая конфигурация, редакция 4.5.
Релиз 7.70.515 от 28.04.2010 г.
такая ж фигня (карточка ЕСН, таблица пустая)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, в 2010 нет ЕСН...
за 2009 карточка ОПС заполняется?
Наслышан...
я про 2009 и писал. конфигурация не правленая.за 2009 карточка ОПС заполняется?
---------
за 2010, как и следует, заполняются "Индивидуальная карточка учета страховых взносов за 2010 год" и сводная.
С цифрами "за месяц", "с начала года" - как учили.
даже по сотруднику, уволенному в 2008 году! из зарплаты соседа по списку добрые одинэсные студенты сформировали ему карточку 2010.
Но из своих загадочных студенческих соображений не стали включать его суммы в сводную карточку.
(этот прикол работает при запросе "по всем сотрудникам". если же выбрать "из списка сотрудников" - карточка уволенного выдается с шапкой без начислений)
Путь наш во мраке...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)