Доброго времени суток .
Многое прочитал ,много понял и столько же не понял.Остались вопросы ,если позволите спрошу у профессионалов .
Хочу открыть Интернет- магазин ,розничная торговля . Товары для активного отдыха. Система налогов выбрана УСН 6%. Москва.
Вопросы:
1.Правельно ли я понял ? клиент будет рассчитываться наличкой за товар .то есть мне нужна Касса?
2.Полагаю ,что и печать мне тоже будет необходимой?
3.Какие документы (помимо кассого чека) я должен передать клиенту при передаче товара?(накладная, или ещё что ?)
4.Должен ли я вести книгу ДиР ?
5.Могу ли я оформить по трудовой книжке свою супругу на должность гл.Бухгалтера?
6.Дайте пожалуйста ссылку на схему или таблицу расчёта налога по УСН 6% ,для тех кто на бронепоезде ,сколько читал ,так и не понял как исчисляется налог .
7.К вопросу №6 – если я купил товар за 10р ,а продал за 15р ,что есть доход ???? 15р или 5р ? какая сумма будет облагаться налогом?
8.Мои поставщики товара будут в основном ООО они же не посредственные производители этого товара ,они работают с НДС ,отгружать товар будут по накладным ,как мне поступать в данном случае с НДС ??? Или если мне выставляют счёт за товар и там прописано «в том числе и НДС» ???? что делать то ???
9.Правельно ли я понял при поступлении денежных средств на мой р\с ,я могу снимать их и тратить на своё усмотрение ???
10.Сколько , куда и какие налоги должен перечислять за работников ?
Всем зарание большое спасибо ,за ответы и коментарии![]()

Остались вопросы ,если позволите спрошу у профессионалов .

значит я всё првельно понял !!!
всё Громадное спасибо за вашу терпимость