была сегодня в ПФ, отчитывалась по закрывающейся фирме, предоставляла РСВ-1, и по перс. СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и АДВ-11 на 2010г. о том, что нет задолженности за 2009 год. вот
Уважаемые главбухи !
Кто-нибудь использует программу для индивидуальных сведений под названием
Spu_orb, рекомендованную ПФ РФ ? Как я понимаю, последняя версия 1.32 от 26.04.2010,
заполняю всё, как и раньше , а вот затем при проверке пишет всё время какие-то странные ошибки . Проверяю и самой этой программой, и отдельно специальной проверочной программой CheckXML - проверку не проходит, хоть тресни, причём ошибки в числовых значениях, а не в индивидуальных данных, хотя там ошибиться просто невозможно.
Может, у кого такая же ситуация или наоборот, всё нормально ?
Помогите, плиз, а то я весь в недоумении - отчётность уж на носу ...
полтора месяца - это "на носу"?
Там не просто читать надо.
А ответы просты. Программы начали выходить только недавно, и трудно ожидать формирования форм СЗВ-6 в апрельской версии какой-либо программы. Вывод - Вы пытаетесь сформировать СЗВ-4 за 2010 год (если я правильно Вас понимаю) и при этом утверждаете, что ошибиться невозможно?![]()
С уважением,
Виктор
Сейчас разговаривала с инспектором ПФР, она сказала, что РСВ-1 тоже меняется. Попросила ее дату редакции изменений, ничего не знает, программу говорит только сегодня получили.Но про изменения сказала очень уверенно! Кто что слышал по этому поводу?
появилась версия программы spu_orb от 18.06.2010, но на сайте ПФР (по Оренбуржской области ее еще нет). Мне в нашем ПФР сказали, что это пока единственная программа. Кто-нибудь знает где ее можно скачать?
Вопрос: Кто нибудь уже работал в новой весии программы "Документы ПУ" 5.80.30?
Не формируются пачки, т.е. файлы отчёта!
ПФР Санкт-Петербурга опубликовал программу "ПЕРС" лежит в разделе "Программное обеспечение"
[QUOTE=Irina-srg;52837941]ПФР Санкт-Петербурга опубликовал программу "ПЕРС" лежит в разделе "Программное обеспечение"[/QU
И что она работает? можно ее использовать при сдаче отчетности за 1 полугодие 10г.?
Попробовала ввод данных в версии 3.0
Где указывать инвалидность работника?
Была позавчера на семинаре, который проводил ПФР. Сказали, что новая программа появится раньше, в первую очередь, в таких Отделениях:
- ПФР по Республике Коми,
- ПФР по Смоленской обл.,
- ПФР по Красноярскому краю,
т.к. они являются разработчиками!!!
Раньше инвалиды облагались по тем же тарифам, что и все.
Ничего не надо было указывать.
Теперь у инв. -14 %
У остальных -20 %
Подскажите пожалуйста, а ИП без работников тоже должны будут за полугодие персонифицированный отчет сдавать? А если фиксированный платеж еще не оплачен как быть? Его же оплатить можно до 31 декабря.
Проверочная программа уже есть.
С уважением,
Виктор
Это которая от 31.05.2010? CheckPSNПроверочная программа уже есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)