Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для elena63rus

индексация зарплаты

Читаю:
    Общие правила индексации среднего заработка работников содержатся в абз. 1 п. 16 Положения. Для осуществления индексации необходимо единовременное соблюдение следующих условий:
    - в организации (филиале, структурном подразделении) были повышены размеры именно должностных окладов (тарифных ставок) работников;
    - повышение окладов (тарифных ставок) произошло у всех без исключения работников организации (филиала, структурного подразделения).

Получатся если прибавли оклад на 5000 по подразделению, не происходит индексация? ведь по всей то организации прибавления не было???
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от elena63rus Посмотреть сообщение
    Получатся если прибавли оклад на 5000 по подразделению, не происходит индексация? ведь по всей то организации прибавления не было???
    вы же сами процитировали - структурном подразделении, значит индексируется.

там указано
    без исключения работников организации
    ... значит всей организации ... двояко как то

Аноним223
    Гость
    там указано ... значит всей организации ... двояко как то
    там перечислены варианты, либо организации в целом, либо в филиале, либо в подразделении. а ещё или окладов или тарифных ставок... - тут не возникает сомнений?

я изначально так и поняла, сейчас меня убеждают что если не по всей организации то никакого тебе персчета..

Аноним223
    Гость
    я изначально так и поняла, сейчас меня убеждают что если не по всей организации то никакого тебе персчета..
    есть перерасчет

спасибо!!!!!

Клерк
    Добрый день!
    А подскажите правильно ли я понимаю, что если повышение зарплаты производится по всей организации но у разных сотрудников повышение различное (= разный коэффициент), тогда данный случай не подпадает под индексацию?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Smile1502 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А подскажите правильно ли я понимаю, что если повышение зарплаты производится по всей организации но у разных сотрудников повышение различное (= разный коэффициент), тогда данный случай не подпадает под индексацию?
    повышение произошло у всех? значит попадает, просто коэффициент индексации у каждого свой будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)