клиентка получила после развода - по решению суда (1994 год) - гараж, сейчас проблема - в решении не указан № гаража, нужно опять обращаться в суд, только с каким заявлением?
клиентка получила после развода - по решению суда (1994 год) - гараж, сейчас проблема - в решении не указан № гаража, нужно опять обращаться в суд, только с каким заявлением?

объект не идентифицирован судом по какой причине?
причина не известна, просто в решении написано что гараж раположенный в таком-то кооперативе отходит гражданке Н

olesa13, а сейчас "нужно обращаться в суд" для чего?
Наверное установление факта.

Шквал, если есть решение суда, то причем тут повторное судебное установление?![]()
дело в том, что в то время было достаточно разрешения администрации на строительство гаража, в этом разрешении так же нет номера гаража, только данные что челу выделен участок под строительство гаража, в мотивированной части решения тоже ничего нет, увы...
границы участка ит д должны бытьтолько данные что челу выделен участок под строительство гаража
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
потому что пошли регить в УЮ а там не взяли, говрят № не указан идите в суд, вот я и думаю с чем туда идти?
может действительно обратиться с заявлением об установлении юрфакта?
А в документах гаражного кооператива нет указания на принадлежность? Ну очень сомнительно.
Если вам все равно нужен судебный акт, думаю стоит устанавливать факт.
Честно говоря, не очень представляю как в рамках вынесенного и вступившего в силу судебного решения можно сделать требуемое уточнение. Да еще и дело 1994г.

факт установления чего? в третий раз
[QUOTE=Irusya;52838850]факт установления чего? в третий раз[/QUOT
Права. Даже если откажут, мол было такое, так они должны указать объект. И обжаловать можно на этом основании.
короче не знаю как быть, и вы не знаете, короче надо идти к судье и спрашивать как поступить
обратится в суд с требованием о вынесении дополнительного решения, в рамках процесса установить номер гаража и кадастр земельного участка (если таковой имеется) должен быть так как муниципальные земли имеют его обязательно - удачи
а юр факт врядли пройдет)))))
в рамках искового производства, я так понимаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)