Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 336
    Клерк
    Спасибо.

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от ТОМСК Посмотреть сообщение
    1) при заполнении в программах от ПФР, все нужные документы по персучету сформируются, а также в добавок нужен список кто выходит на пенсию (за какие года узнайте в Вшем ПФР), список кто работал неполный рабочий день.
    3) Если вы не представляли Уведомлении о применении УСН, то представьте сейчас, и можно копию платежки по уплате УСН за 2 квартал.
    4) Всем советую Spu_orb разработана Оренбургским ПФР, очень проста в использовании и все формы есть.
    5) Распечатывать все что предложит указанная программа, советую в двух экземплярах.
    6) Это ОБЯЗАТЕЛЬНО индивидуальные сведения и РСВ-1 на магнитных носителях
    3) А для УСНО пакет документов все же тот же что и для ОСНО?
    4) А где взять программку Spu_orb? она бесплатная?
    6) а разве РСВ на магнитных носителях? первый квартал сдавала - ничего не требовали...?

Клерк
    3) да
    4) посмотрите на сайте ПФР, там есть разные бесплатные программы
    6) на магнитных. Первый квартал у них программы плохо работали брали где как.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Модератор Аватар для бух2007
    а также в добавок нужен список кто выходит на пенсию (за какие года узнайте в Вшем ПФР), список кто работал неполный рабочий день.
    А вот это вот зачем? И чем это регламентировано?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А вот это вот зачем? И чем это регламентировано?
    Это местная самодеятельность (как, скажем, и перечень льготных профессий предприятия, и пояснительная записка, и карточка учёта движения взносов по ОПС, и много чего ещё).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    lubezniy, не спорю. Но на личном примере - отправила 31 марта, включила в отчёт за 1 квартал - а меня завернули. Объяснили , что сумма в ПФ поступила только 1 числа.
    В нашем ПФ такие вещи не заворачивали, если у вас при себе квитанция (п/п) об уплате была.

Клерк
    В нашем ПФ такие вещи не заворачивали, если у вас при себе квитанция (п/п) об уплате была.
    Была копия п/п , но всё равно эти суммы в март в ПФ не вошли. Спорить не стала, переделала. Сдаю уже 100 лет , не было проблем ни разу.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк Аватар для Na28ta
    Видимо, в каждом отделении ПФ свои порядки

Аноним 999
    Гость
    1. В программе ПУ-5 закладка "Доп.записи" в разделе "Основные записи о стаже" неактивна (невозможно открыть), правильно ли я считаю, что отпуск без сохр.з/п нужно отразить в основном разделе "Исчисление страхового стажа" следующим образом, например: 01.01.2010-31.01.2010 "АДМИНИСТР"; 01.02.2010-30.06.2010. Больше же ничего указывать не надо?
    2. Неполный рабочий день нужно указывать лишь в том случае, если имеются особые территориальные условия?

Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    1. В программе ПУ-5 закладка "Доп.записи" в разделе "Основные записи о стаже" неактивна (невозможно открыть), правильно ли я считаю, что отпуск без сохр.з/п нужно отразить в основном разделе "Исчисление страхового стажа" следующим образом, например: 01.01.2010-31.01.2010 "АДМИНИСТР"; 01.02.2010-30.06.2010. Больше же ничего указывать не надо?
    2. Неполный рабочий день нужно указывать лишь в том случае, если имеются особые территориальные условия?
    1. Дополнительные записи, согласно инструкции по формам, относятся к конкретным основным. Так что, по идее, чтобы доп. записи стали активными, надо сперва добавить основную. Касательно АДМИНИСТР, стоять оно должно в доп. сведениях по исчислению страхового стажа (у старых программ - третий параметр; там же ДЕКРЕТ, ДЕТИ и т. п). И проставляется это (согласно электронному формату данных) именно в доп. записи.
    2. Ещё и в том случае, если этого требуют основания льготного стажа по другим категориям (например, указание фактически отработанного времени в часах или днях). При этом оно указывается в соответствующем разделе.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для roxyka
    Объясните, плиз, а почему 1С опять медлит с обновлением по персонифицированному учету, или это опять вопрос денег?

Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    Объясните, плиз, а почему 1С опять медлит с обновлением по персонифицированному учету, или это опять вопрос денег?
    Это - к официальным представителям 1С.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для novichok17
    Подскажите, пожалуйста, сотрудник полгода находится в отпуске без сохранения заработной платы, надо сдавать по нему что-нибудь в ПФ или нет??? Если надо ,то СЗВ-6-1 ???

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    ответ достаточно прост - новые формы пока не утверждены официально.В пятницу, во всяком случае так было.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Вопрос может быть не сюда, но косвенно тоже относится..

Из-за округления отличаются суммы начисленных взносов в АДВ и форме РСВ. На примере (попроще фирма 1 сотрудник) взноса на страховую часть:
    отчет за 1-ый квартал:
    1 месяц - 909
    2 месяц - 909
    3 месяц - 909
    итого с начала квартала 2 728 (так заполнила 1С), я поправила как сказали в ПФР 2 727
    теперь 2 кв.:
    1 месяц - 909
    2 месяц - 1007
    3 месяц - 779 (т.е. за квартал 2 695)
    По идее сумма начисленная с начала расчетного периода должна быть 5 422. 1С ставит 5 424.
    И эта же сумма 5 424 получается в форме АДВ.
    И вот как теперь быть из-за этих округлений?
    Все люди как люди... а я королева!!!

Клерк
    Была сегодня в ПФР Выборгского района:

1. По нулевщикам сказали, что в РСВ-1 нужно ставить "кол-во застрахованных - 1" и среднесписочная - 1 - начисления - нулевые, соответственно по ПУ не сдавать вообще ничего, поскольку - цитирую "они из РСВ-1 увидят, что Вам не на кого сдавать сведения"

2. По РСВ-1 (питерская программа) - не дает поставить среднесписочную больше чем количество застрахованных (у меня один временно пребывающий работает) - работники ПФР предложили при расчете среднесписочной временнопребывающего не считать - терзают смутные сомнения - коллеги, что посоветуете?
    И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Клерк
    Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка тестирую файл и выдает такую ошибку (далала в программе Spu orb):
    №2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович
    ***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.

И так по всем сотрудникам

Модератор Аватар для бух2007
    Насчет деления оплаты по сотрам.
    Как сказали в ПФР- у нас же не заплачен июнь, значит начисления по каждому сотру квартальное- начисление июньское=оплата по каждому сотру.
    При таком раскладе конечно получится справедливое деление. Ибо у уволенных в январе-мае оплата будет=начислению.
    Все бы хорошо, но
    1)Вручную пролопатить всех сотров не очень хочется
    2) Хорошо, когда у приличных фирм неоплачен на 30.06 только июнь. Но есть и такие особи, у которых оплачен только январь и кусочек февраля. И раскидывать эту оплату на всех- это ужас.

Клерк
    Может кто подскажет в чем моя ошибка?
    Заполняю сведения в ПЕРС СПб Версия 3.0
    нажимаю кнопку Работа с АДВ-11 за 2010 год, а мне программа не дает с ней работать. Пишет: Данный режим предназначен только для создания АДВ-11 за 2010 г. А я за какой период прошу создать сведения?
    формы АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 распечатала.

Клерк Аватар для булатова
    1. По нулевщикам сказали, что в РСВ-1 ... начисления - нулевые, соответственно по ПУ не сдавать вообще ничего, поскольку - цитирую "они из РСВ-1 увидят, что Вам не на кого сдавать сведения"
    Это не корректно. Начислений и страхвзносов может не быть, а стаж может быть, например, ВРНЕТРУД, ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ДЛОТПУСК. В таких случаях ИС сдавать.

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Это не корректно. Начислений и страхвзносов может не быть, а стаж может быть, например, ВРНЕТРУД, ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ДЛОТПУСК. В таких случаях ИС сдавать.
    Уточню, я спрашивала про "совсем нулевщиков" - фирма зарегистрирована в пятницу
    И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Клерк Аватар для bazhalex
    Обновил программу Документы ПУ5 до версии 5.80.37. При нажатии на кнопку индивидуальные сведения появляется окно с ошибкой "Объект доступа - не найден" и кнопка "ОК". При нажатии на кнопку окно появляется ещё раз. При повторном нажатии окно пропадает и больше ничего не происходит. Кто встречался, может подскажете как поправить?

Клерк
    Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Обновил программу Документы ПУ5 до версии 5.80.37. При нажатии на кнопку индивидуальные сведения появляется окно с ошибкой "Объект доступа - не найден" и кнопка "ОК". При нажатии на кнопку окно появляется ещё раз. При повторном нажатии окно пропадает и больше ничего не происходит. Кто встречался, может подскажете как поправить?
    У меня было так. Пришлось совсем удалить программу и установить ее заново. Все работает.

Клерк
    Цитата Сообщение от _YA_ Посмотреть сообщение
    Вопрос может быть не сюда, но косвенно тоже относится..

Из-за округления отличаются суммы начисленных взносов в АДВ и форме РСВ. На примере (попроще фирма 1 сотрудник) взноса на страховую часть:
    отчет за 1-ый квартал:
    1 месяц - 909
    2 месяц - 909
    3 месяц - 909
    итого с начала квартала 2 728 (так заполнила 1С), я поправила как сказали в ПФР 2 727
    теперь 2 кв.:
    1 месяц - 909
    2 месяц - 1007
    3 месяц - 779 (т.е. за квартал 2 695)
    По идее сумма начисленная с начала расчетного периода должна быть 5 422. 1С ставит 5 424.
    И эта же сумма 5 424 получается в форме АДВ.
    И вот как теперь быть из-за этих округлений?
    Ни у кого кроме меня больше нет проблем с округлением?

Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от _YA_ Посмотреть сообщение
    У меня было так. Пришлось совсем удалить программу и установить ее заново. Все работает.
    Не выход, конечно. Буду экспериментировать...

Цитата Сообщение от novichok17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сотрудник полгода находится в отпуске без сохранения заработной платы, надо сдавать по нему что-нибудь в ПФ или нет??? Если надо ,то СЗВ-6-1 ???
    Да.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет в чем моя ошибка?
    Заполняю сведения в ПЕРС СПб Версия 3.0
    нажимаю кнопку Работа с АДВ-11 за 2010 год, а мне программа не дает с ней работать. Пишет: Данный режим предназначен только для создания АДВ-11 за 2010 г. А я за какой период прошу создать сведения?
    формы АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 распечатала.
    На сколько я поняла, АДВ-11 не нужна. Сдаются только АДВ-6-2 и СЗВ-6-2.

Клерк
    У меня тоже было, только удалять ничего не надо, надо в администрировании импорт объектов произвести.
    У меня другой вопрос по ПУ 5 5.80.37-у меня у одной справочник по тарифам пустой?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Глубоко уважаемые бухгалтера, заполнила РСВ-1, СЗВ-6-2 выходит на каждого работника это правильно? и нигде найти не могу АДВ-6-3,
    СЗВ -6-1,АДВ-6-2? как их можно обнаружить???

Клерк
    Если не было больничных и т.д. сдаём СЭВ-6-2 (2 экз.),АДВ-6-2(3 экз.) всё сшиваем и складываем в папку на завязках. Сегодня была в ПФР проверяла свой отчёт. При формировании ставим № пачки 15001(Саратов)

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)