Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

РСВ-1 за полугодие 2010г-строка 110???

Здравствуйте, подскажите пожалуйста начала заполнять рсв-1 и возник вопрос по строке 110 разд.1-там написано "начислено страховых взносов с начала расчетного периода" - мне там нужно указать сумму страхов.взносов за полгода- янв.,фев,март, апр, май, июнь или сумму за три последних месяца апрель, май, июнь??????????? Помогите....
    Поделиться с друзьями

Аноним1234
    Гость
    Цитата Сообщение от Бесстрашная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста начала заполнять рсв-1 и возник вопрос по строке 110 разд.1-там написано "начислено страховых взносов с начала расчетного периода" - мне там нужно указать сумму страхов.взносов за полгода- янв.,фев,март, апр, май, июнь или сумму за три последних месяца апрель, май, июнь??????????? Помогите....
    Там пишется сумма за 6 месяцев.

Аноним555
    Гость
    Подскажите пожалуйста а по строке 100 что надо писать, если на конец 1 квартала остался остаток подлежащий уплате?

Аноним555
    Гость
    И еще подскажите пожалуйста нужно ли заполнять раздел 5 в РСВ-1? Если была задолженность на 31 декабря 2009 года и было уплачено в 1 квартале 2010 г.
    Правильно ли я думаю заполнить как было в 1 квартале???

Клерк Аватар для Аленка.
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а по строке 100 что надо писать, если на конец 1 квартала остался остаток подлежащий уплате?
    ну насколько я поняла в стр100 переносятся данные из предыдушего расчета из стр.150.

Клерк Аватар для Аленка.
    а если у меня за полугодие движения не было, если я перенесу задолженность из стр 150 в стр 100, то стр 130 "всего к уплате" ссумирует стр 100 и стр 110, и я не могу выйти на итого уплачено. Значит в этом случае не надо переносить стр 150 за 1 кв в стр100 за полугодие?!

p.s надеюсь более ли менее написала понятно

Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от Аленка. Посмотреть сообщение
    ну насколько я поняла в стр100 переносятся данные из предыдушего расчета из стр.150.
    Тогда у меня получается что мы должны заплатить в два раза больше, чем на самом деле. Может тогда ничего не надо ставить???

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ВЫ заполняете РСВ сейчас нарастающим итогом с начала года.( по аналогии с ФСС) в стоке 100 НЕ СТАВИМ НИЧЕГО- она долг на начало года.Если у вас заполняет так программа по которой сдавали 1 кв, то нужно дождаться обновления.сегодня спрашивали в ПФ - сказали ждите.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Аленка.
    спасибо большое

Клерк
    Вопрос в тему:
    заполняю 1 раздел - стр111+стр112+стр113=114
    стр114 + стр 114 (1 квартал)=стр110 ?
    напримет
    стр114(полугодие)=10 р. стр.114(1кв)=9, а у меня стр.110(полугодие)= 20
    потому что копейки нарастающим итогом складываются - в результате стр.111 -114 по квартально - всё нормально, а стр.110 за 1 полугодие больше, чем если складывать отдельно.ЧТО делать? и ГДЕ править?

То же самое с платежами...

Аноним31
    Гость
    Подскажите, пожалуйста! Код тарифа ООО на УСН будет 05? И если за 1 квартал указан код 01, то нужно отвозить уточнёнку ( отчёт нулевой)?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    И еще подскажите пожалуйста нужно ли заполнять раздел 5 в РСВ-1? Если была задолженность на 31 декабря 2009 года и было уплачено в 1 квартале 2010 г.
    Правильно ли я думаю заполнить как было в 1 квартале???
    У меня такая же ситуация. Я тоже так думаю, что заполнить нужно, как и в первом квартале, но может быть кто-нибудь подтвердит?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Я тоже так думаю, что заполнить нужно, как и в первом квартале, но может быть кто-нибудь подтвердит?

Да нужно сдавать уточненку, и копию уведомления о применении УСНО в пенсионный не забудьте предоставить

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надо.
    С уважением,
    Виктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)