ну, на счет ваших чувств я не знаю, но денежку за банкет уже списал со счетов, в одностороннем порядкенет, я так не могу, нам еще нужно проверить свои чувства![]()
воспитывать взрослых людей уже поздно как правило)))Зачем сразу про мокруху,sema?))))) может еще перевоспитаем)))))))
а я уже ее обналичила и в кассуну, на счет ваших чувств я не знаю, но денежку за банкет уже списал со счетов, в одностороннем порядке![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

вот люди, а?
у меня жАних пропал, а они уже стащили сапоги с тела))))))))
Irusya, да сама его небось заперла где то вот он жаниться и перестал)
sema, не наглей! мои скромные 33,33% верни!а я уже ее обналичила и в кассу![]()
Блудный сын, это ты где такие проценты видел?)) Это грабеж!

Предъява на алименты? На двоих? Вооооот тааааак sema....sema, не наглей! мои скромные 33,33% верни!
Best regards, Михаил
mvf, явился! жених названный
Irusya, тут Михаил появился!!!

Во чем я весь явился?весь в женских стрингах и с долгами....С кем? Мож дохтура позвать?
Best regards, Михаил

Уфф... выздоревовала... я уж думал приболела... сердешная...не надо мне зубы заговаривать, сказано "в ЗАГС", значит в ЗАГС!
Best regards, Михаил

Irusya, mvf, когда свадьба? лимузин заказан, цветы куплены, за банкет уплочено, документы на регистрацию поданы, осталось только ваша подпись, да и обручальные кольца куплены в количестве 2-х десятков.

А как же недвижимость... с мальчиком?када?![]()
Best regards, Михаил

Неее... можно подумать, што я не знаю как это было в прошлом веке... проходили... давно живу уже... и для таво чирком не отделаешься...ну так в прошлом веке было, отвечаю
Best regards, Михаил

а не слишком ли они заношенные? Вон только в анимированных аватарах сколько их носили-носили, кофе на них проливали.... Кто такой потрепанный секонд-хэнд купит?стринги можно продать
Я - блондинка, мне можно.

jul-2000, хорошо, что заглянули
посоветуйте, что делать, когда мущина слился прям перед ЗАГСом под глупым предлогом "Чайник забыл выключить!!!" и как с этим в рамках этой ветки можно бороться?))))))))
Irusya, надо было вязать крепче)))))))))))
сбежал оставив только стриииинги))))

Irusya, по любви только через суд.я ж по любви хотела....![]()
Irusya, не могу. Я его сама люблю. И прячу в шкафу.посоветуйте, что делать, когда мущина слился прям перед ЗАГСом под глупым предлогом "Чайник забыл выключить!!!" и как с этим в рамках этой ветки можно бороться?))))))))![]()
Вы, это, главное не забудьте что кого-то прячете в шкафу, а то будет как в анекдоте, когда старушка открыла шкаф, а от туда на нее скелет в трусах "смотрит"И прячу в шкафу.![]()
Блудный сын, тебя что, долго держали в шкафу некормленным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)