А чего искать-то? Вон Блудный сын в шкаф просится.искать другого, чисто из мести?)))))
Я - блондинка, мне можно.

Аааааааааа... Точно помню что кто-то из вас в Вологду ходил! Кто?? Признавайтесь!!! А то будет как вчера...
Best regards, Михаил
Irusya, ты наверное что-то очень хорошее предлагаешь, но нам, блондинкам, не суждено постичь всю глубь, ширь и диаметр этой мысли. Так что давай оставим все как есть. Механизм работает? Работает. Вот и не будем трогать, чтобы ненароком не сломать.

какая вологда и что было вчера?Аааааааааа... Точно помню что кто-то из вас в Вологду ходил! Кто?? Признавайтесь!!! А то будет как вчера...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вон Блудный сын в шкаф просится.а ваш шкаф забьем Блудным сыном до отказа?дамы, да вы чё!?*натягивает бронежилет, окружает себя взводом автоматчиков*
![]()

Точно! Вспомнил! Ну и как они там? Ехать скоро надо будет.йа!
а что?
что-что... никто не признался...что было вчера?
Best regards, Михаил
sema, прикинь, у них что-то было вчера без нас! И кто они после этого?какая вологда и что было вчера?

Да ладно... никаких секретов... я про дороги, вино и женщин...пишите в личку, расскажу все...
Best regards, Михаил

"где резной палисад"?"правильное" место в Вологде токо одно))))

Ясно... хоть от командировки отказывайся...про женщин....ну...ээээ.....)))))))
Дык... надо было в меру...вино - не помню))))
Видимо... после вино / не помню - там наверно и была...где резной палисад
Best regards, Михаил

правильно. Когда вы в шкафу у Юли нам всем спокойнее
ну расслабилась... апелляция.. проигрышное дело выиграла... ну чего теперь мне вспоминать вот это год,да?
Дык... надо было в меру...
я могу ведь и эта... веслом по темечку, при этом нежно любя)))))))
Видимо... после вино / не помню - там наверно и была...
что за подозрения вообще?)))

Меня??? Подозрительно подозревать в подозрительных подозрениях??? Пристрелюсь!!! Не дожидаясь девушки с веслом!!!что за подозрения вообще?)))
Best regards, Михаил

за чем пристреливаться? просто съеште перед загсом свой паспорт.Меня??? Подозрительно подозревать в подозрительных подозрениях??? Пристрелюсь!!! Не дожидаясь девушки с веслом!!!

Ты Irusya видела? А с веслом? Думаешь после этого дойдешь до ЗАГСа?просто съеште перед загсом свой паспорт.
Best regards, Михаил

видела)Ты Irusya виделас орхидеей на перевес видела)))А с веслом?ну хотя бы до порога можно дойти, а потом как начнешь на ней жаниться))))Думаешь после этого дойдешь до ЗАГСа?

На перевес? На таможне чтоль столкнулись?с орхидеей на перевес видела
Это после весла-то? Терзают смутные сомненья....ну хотя бы до порога можно дойти
Best regards, Михаил
Вопрос все еще висит в воздухе - КОГДА?
вам то какая разница? вы же шкаф уже себе забронировали)))Вопрос все еще висит в воздухе - КОГДА?

sema! как это какая? мне %-ы полагается за организацию мероприятиявам то какая разница? вы же шкаф уже себе забронировали)))![]()
все украдено до вас)))sema! как это какая? мне %-ы полагается за организацию мероприятия

Упал нафик. Нашел к кому апеллировать...sema! мне %-ы полагается
Best regards, Михаил
mvf, да я заметилона вчера все мои денежки, которые я честно списал со счетов, обналичила и к себе в кассу оприходовала и даже делиться не хочет, говорит что у меня %-ы грабительские
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)