Вот и весь вопрос. И где про эту калорийность прочитать можно? Она обязательна?Еще не отменили?
Вот и весь вопрос. И где про эту калорийность прочитать можно? Она обязательна?Еще не отменили?
МАМА-а-а-а!Это к технологам пищевых производств.Ну уж точно не бухгалтерско-юридический вопрос....
Почему-то я Вам верю...
Полагаю, ее делают те же калории, что и при домашнем приготовлении.Калорийность блюд в общепите кто делает?Яндекс Вам в помощьИ где про эту калорийность прочитать можно?Отнюдь. Многие женщины предпочитают ее минимизировать.Она обязательна?Вместе с метаболизмом видимо...Еще не отменили?
Аноним!!!, Вы уверены, что у Вас вопрос про бухучет или налогообложение?![]()
Не уверена, просто заставляют на работе это делать бухгалтерам. Вот и выясняю обязаны мы или нет.
Для этого нужны специальные знания, которые бухгалтерский и налоговый учет ну ни как не предполагает.Повторюсь, для этого на пищевых производствах существуют технологи-специально обученные люди которые могут рассчитывать калорийность исходя из рецептур.
Почему-то я Вам верю...
т.е. обыкновенный бухгалтер-калькулятор этого сделать не может?
я бы сказала, что это может сделать необыкновенный бухгалтер!!!![]()
ну почему же? Может, если это входит в его обязанности ( в должностной инструкции) и он имеет определенные знания для этого. Можно и зайца на трубе играть научить....
Я бы, например, за это бы не взялась...
Почему-то я Вам верю...

вот и мой бух-калькулятор не горит желанием это делать.

Ну да, особенно если я закончила Университет водных коммуникаций ( это про реки и кораблики), какое отношение экономика имеет к калорийности? Экономист денежки считает....
Почему-то я Вам верю...

так я экономический и заканчивала.... только мы все перевозки обсчитывали и у корабликов тогда калорийности не было, может уже сейчас появилась....
И все таки калорийность больше имеет отношение к технологии пищевого производства, чем к экономике.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)