За 1 полугодие в ПФР надо сдавать форму РСВ-1 с этим все ясно. А еще надо сдавать индивидуальные сведения. Какой номер этой форма?
За 1 полугодие в ПФР надо сдавать форму РСВ-1 с этим все ясно. А еще надо сдавать индивидуальные сведения. Какой номер этой форма?

Best regards, Михаил
спасибо
Делаю отчет в програмке "Документы ПУ5" , но формы
СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);
найти не могу.
Точнее мне пишут "В выбранных записях отсутствует форма СЗВ 6-1"
Сразу спрошу-У вас ПУ-5 версия новая 5.80.30 от 21.06.2010?
Если да,то могу подсказать что и как делать-т.к сама только закончила отчет делать,проверила Чеком и о,чудо,УСПЕХ!
Да у меня эта версия программы. Очень нужна Ваша помощь.
Я вас слушаю.Опишите,с чего Вы начинаете?
Документы-Индивидуальные сведения-Форма СЗВ-6/СПВ-1 (с 2010 года)-затем по каждому работнику ввожу данные о начисление заработной платы и сумме уплаченных налогов за 1 полугодие-Затем нажиса. на "Печать Инд. сведений сотрудников"-Заполняю поля отчетный период "Первое полугодие 2010", категория плательщика "НР Наем/работников", вывести на печать "Все записи", Сортировка при печати "Фамилия Имя Отчество", тип сведений печати "Исходная", "печать формы СЗВ 6-1"- и нажимая печать, а он мне в ответ "В выбранных записях отсутствует форма СЗВ 6-1".
Не вижу стажа-не забыли ли?
Далее нажимаете"Формирование ,просмотр пачек..."(а то Вы собрались печатать то-чего у Вас не сформировано).Когда у Вас сформируются 2 пачки-вставьте дискетку и "Запись в файлы"-вначале рекомендую все сформировать,записать-проверить CheckXML-и если успешно,только тогда распечатывать
Конечно, забыла. Спасибо Вам.
А что я еще забыла, если у меня форма СЗВ 6-2 не хочет печататься, пишет "В выбранных записях отсутствует форма СЗВ 6-2".
У вас не УСНО-а то ее надо ставить при наборе сортудников и при формировании пачек(там где НР-наем раб).Пишу все по порядку:
1.Вы вводите всех сотрудников-начисление и уплату,стаж
2.Жмите " Формирование,просмотр пачек..."-НАЧАТЬ!!!
3.У Вас сформир.2 пачки-СЗВ6-2и АДВ6-2
4.Запись пачек в файлы(предвори вставьте дискету)
5.Проверка CHeckXML
3.У Вас сформир.2 пачки-СЗВ6-2и АДВ6-2
А если у меня сформир. пачки СЗВ6-1 и АДВ6-2
Мы ОСНО
Скачала прогу Документы ПУ версия 5.80.51 с сайта http://www.opfr-komi.clarionlife.net/, когда открываю, требует ввести имя и пароль и пишет , что нет доступа к программе. Это, что платная прога?
А какое имя и пароль Вы вводите
Так я где-то зарегистрироваться должна или что?Где?
Сейчас установила программу ПУ 5 версия 5.80.37 от 23.06.2010. но формы СЗВ 6-2 все рано нет

oxana83, в #2 есть ссылка на тему - там и пароли озвучены.
Best regards, Михаил
Попробуйте в вести пользователь "Администратор" пароль "111"
Форма СЗВ-6-1- необходиа ,если заполняются реквизиты "территор.условия труда(код)"или "особые условия труда","условия для досрочного начисления пенсии"-Вы данные реквизиты что заполняли?
Для Оксаны 83-нажмите 111
Спасибо, уже вошла.Для Оксаны 83-нажмите 111
"Стаж работы" я заполняла
1. Номер "1"
2. Начало "01.01.2010"
3. Окончание "30.06.2010"
4. Территориальные условия "МКС"
5. Должность
Мы работаем в Архангельской области. Местность приравнена к района Крайнего Севера
Я так понинаю нужно форму, или СЗВ 6-1, или СЗВ 6-2
В Вашем случае будут формы СЗВ-6-1 и АДВ6-2,и список.У кого нет спец условий-то заполняют СЗВ-6-2 и АДВ-6-2,а у Вас они есть-след-но СЗВ6-2 не нужно(это реестр заст лиц),а форма СЗВ-6-1-будет на каждого отдельно сотрудника.( В принципе,там данные те же-только добавл спец условия).А лучше узнать для верности в своем ПФ
АДВ-6-3 (опись к пачке форм СЗВ-6-1) создается программами автоматически. Отдельного файла по АДВ-6-3 не бывает, показатели АДВ-6-3 находятся в начале файла СЗВ-6-1.По поводу АДВ-6-2-могу ошибаться-я просмотрела форму АДВ-6-3-туда идет информация из СЗВ-6-1-значит Вам нужно заполнять АДВ-6-3
Спасибо всем за совет.
Сходила, стала сдавать отчеты, а мне говорят, что они у меня не примут т.к. старая версия ПУ-5 (у меня от 26.06.2010, а обновление 02.07.2010)
Но формы те сделала.
1. Переплата за 2009 в ПФР, включать в суумму уплачено за 2010?
2. Не совпадает суммы уплаты: ввели в коэффициенты : уплачено, начислено, но в ведомости уплачено не совпадает с реальной суммой (она же была введены в коэффициенты уплаты). В чем ошибка - не можем найти...
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)