Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Задолжник по исполнительному листу... как удерживать?

Вопрос в следующем, есть работник на которого принесли исполнительный лист (должен организации), удерживала по 50% из з/платы, теперь он принес соглашение на добровольную выплату алиментов в размере 5000, если учесть, что з/п у него 4000, то я совсем ничего не удерживаю по исполнительному??? Голова кругом... подскажите пожалуйста, кто силен!!!
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    "интересное" соглашение об уплате алиментов.....похоже на "липу"
    я на вашем месте игнорировал бы эту "липу", а взыскивал только по исполнительному листу.....
    если работнику не нравятся ваши действия, то пусть идет в суд....
    там его будет легче вывести на чистую воду
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо, что откликнулись!
    Сказал, что соглашение будет официальное, из суда
    Вот еще вопрос, соглашение от 05.07.2010, 06.07.2010 я ему выплачиваю компенсацию за неиспользованный отпуск (он увольняется), вот нужно ли при наличии соглашения на алименты, удерживать по исполнительному листу (долг организации)?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от BadKoshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись!
    Сказал, что соглашение будет официальное, из суда
    Вот еще вопрос, соглашение от 05.07.2010, 06.07.2010 я ему выплачиваю компенсацию за неиспользованный отпуск (он увольняется), вот нужно ли при наличии соглашения на алименты, удерживать по исполнительному листу (долг организации)?
    в первую очередь работаете с исполнительными листами. с соглашениями работник разбирается сам

Клерк
    Спасибо огромное, все так и сделала Реакция работника, пока не известна, буду ждать бури эмоций

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)