Если нет, то придется вручную набивать 140 человек!
Очень сомневаюсь, что ПФР сделает импорт из 1с![]()
Если нет, то придется вручную набивать 140 человек!
Очень сомневаюсь, что ПФР сделает импорт из 1с![]()
а не рано интересуетесь?
а так смотрите когда планируется выпустить тут: http://v8.1c.ru/lawmonitor/
Почему вы решили, что я "интересуюсь рано"?
И для особо одаренных - в ссылке не нашла персонифицированного отчета. Или нет у 1С желания его сделать?
Нам 1.07,т.е. завтра, надо сдаться!
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.20.3)
Последний раз редактировалось tv06; 30.06.2010 в 13:01.
Можно ли из 1С сформировать отчет и загрузить его в ПУ5?
А в ПФ готовы у Вас принять? У них еще нет программы проверки данных.Нам 1.07,т.е. завтра, надо сдаться!
Не знаю о программе проверки, но программу ПУ5 уже выдали
Они вам для моральной поддержки выдали.
Формы ещё не опубликованы самим ПФР.
Пока нет публикации - нет вступивших в силу новых форм.
1С в чём виновато?
Всем хорошего дня, коллеги!
В ЗиК релиз 298 новые отчеты уже есть, правда с ошибками (тип отчета:вместо сзв-6-2 печатает сзв-6-1). Правда еще не сдавала, но вот такой вариант можно сделать: загрузить из 1С все сведения в "Партнер" и уже оттуда можно распечатать, тоже с ошибками, но не выгрузить бесплатно.
Последний раз редактировалось roxyka; 01.07.2010 в 14:56.
Во-первых, на тестовых правах, о чем 1С предупредило.В ЗиК релиз 298 новые отчеты уже есть
Тем более не сдать таким образомправда с ошибками![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
roxyka, спасибо за своевременную подсказку...
:-)
Что-то я не нашла в том списке перс. учета, стоит ли его ждать в 1С или набивать в их программе. программульку мне уже выдали и программу проверки тоже, вот только не хочется....
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Здравствуйте! Когда планируется перс. учёт в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) ?
Товарищи из 1С, прокомментируйте, пожалуйста, последнее сообщение! В 1С 8.1 остановлено сопровождение? Нам переходить на 8.2 ?
Наша программист зашла куда надо, и говорит, что перс. отчеты есть только в Зарплате и Кадрах (в которой мы не работаем).... А вы их видели в Бухгалтерии 1 С 8 ? У меня Бухгалтерия 8.1.....
Будут. Скоро.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
сомневаюсь, что скоро... сами подумайте - куда заносить по каждому сотру отрезки больничных и отпусков за свой счёт...
Там будет, но примитивный. С пустыми клетками.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Повторяю, если у Вас конфа "Предприятие 1С8.1", то последним обновленным релизом был апрельский 1.16.24.7, в котором точно НЕТ новых форм по персонифицированному учету.
Новые формы есть в релизе 8.2.14.2 для "Предприятие 1С8.2" - вижу их воочию. Выгрузите данные из 8.1 в 8.2, вроде там не особо сложно, можно самой все сделать без программеров.
а для семерки бухгалтерии когда будут новые формы? у меня две: ОСНО и УСН. Хоть какую из них обновили? на сайте не вижу пока, программист говорит, нету. Когда будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)