Здравствуйте!
У меня 1С Бухгалтерия 8.1
Помогите разобраться:
проблема № 1 - создаю документ "Ввод данных СЗВ", а потом не могу его найти. Где, в каком журнале я могу увидеть этот документ?
проблема №2 - при формировании СЗВ-6-1 программа не видит, что у меня один сотрудник с 01.01.2010 по 04.04.2010 был в декрете, а с 05.04.2010 по 30.06.2010 в отпуске по уходу, хотя в документе "Ввод данных СЗВ" я это отразила. Что я делаю не правильно???
Делаю перс. учет в 1С Бухгалтерия Базовая версия Релиз 1.5.25.5. Заполнила все адреса сотрудников. Адрес по регистрации, Адрес фактический и Адрес для информирования. Прогоняю через программу проверки, мне выдает предупреждение:
БАЛАНЦЕВА АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
!!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
-<СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-6-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<РегистрационныйНомер>071-062-026708</РегистрационныйНомер>
<НаименованиеКраткое>ООО "ГЕОРГИЙ"</НаименованиеКраткое>
+<НалоговыйНомер>
<КодКатегории>УСЕН</КодКатегории>
+<ОтчетныйПериод>
<СтраховойНомер>065-704-019 51</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<СуммаВзносовНаСтраховую>
+<СуммаВзносовНаНакопительную>
<ДатаЗаполнения>30.06.2010</ДатаЗаполнения>
-<СтажевыйПериод>
что это может быть? Я новый кладр к 1С-ке не прикрепляла. Может стоит?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Обновился до УСН 7.70.171 при заполнении показывает, что данных о стаже за ! полугодие не обнаружено?![]()
Наверное это:
Справочник.СЗВСтаж2010 - Объект добавлен
>что данных о стаже за ! полугодие не обнаружено?
ну заполни хотя бы одну строку
1 01.01.10
Заполнять по каждому руками? Автозаполнение куда пропало?![]()
Текущий релиз 7.70.9.03
1. Изменена процедура формирования пачек.
Производится попытка разбить страховой период на периоды с "ВРНЕТРУД" (месяцы в которых было начисление с кодом 2300) и "АДМИНИСТР" (месяцы в которых работающему сотруднику не начислялась з/п)
2. Добавлена возможность печатать СЗВ-6-2 с подписью руководителя на каждом листе (как требуют в наших ПФР) многостраничных форм.
3. Ну, и так, по мелочи ...
Советую обновиться на этот релиз не дожидаясь финалэдишн ...
Кто-нибудь уже формировал в новых релизах - 171, 516 - пачки? При их печати АДВ-6-3 появляется? У меня нет...
по ней если делать она только одну пачку создает АДВ-6-1...и хоть убейся - даже на 516 релизе
а должна 2 пачки:
АДВ-6-2 и СЗВ-6-2....а еще должна в печатном виде выводить АДВ-6-3
Как раз упомянутый отчет выдал все 3, а вот тот, что в 516 печ. форму АДВ-6-3 у меня не выдал (сейчас одну конфигурацию обновил для сравнения).
Да ещё перед использованием штатного отчета от 516 надо пробежаться по сотрудникам, заполнить страховые периоды.
А файлы совпали почти в точности, кроме того, что разработчики в Бух. 516 утверждают, что
ПрограммаПодготовкиДанных 1С:ЗАРПЛАТА И КАДРЫ 7.70.516
А в отчете гордо написано
ПрограммаПодготовкиДанных 1С:ТЯП ЛЯП & КОШКИ РУЛЯТ 7.70.9.02
![]()
Согласен. Я забыл людям зп начислить и дать за июнь.
Важно ли для данной обработки наличие доков по уплате налогов по 69 счетам в бюджет. Если их небудет - это криминал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)