ну, вроде бы по смыслу написанного понятно, что в мою пользу![]()
ну, вроде бы по смыслу написанного понятно, что в мою пользу![]()
Долго разбирательство тянулось?Если можно поподробней,у меня у друга такая же история!!!Заемщик по всякому отказывается отдавать долг!
Я смотрю тема жива.![]()
если родственники будут настаивать на том, что расписка поддельная и подпись не его, то остается надеяться только на экспертизу. экспертиза кстати за ваш счет. если подпись в виде крестика, то экспертиза ничего не покажет.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Значит если кто то из родственников признает подпись,то экспертизу делать не будут????Или все же экспертиза в обязательном порядке???

Я смотрю юристы неохотно отвечают!!!Понятно что за просто так они и пальцем не шевельнут!!!Хотя когда они не компетентны к каких то вопросах то сами не прочь получить безвозмезднуюю помощь!!!Природа человека такова-МАТЬ ЕЕ!!!
Аноним aka skv547, Вы думаете, после такой реплики Вам охотнее помогут? Вы и в самом деле считаете, что кто-то может получить удовольствие, тратя время на ответы безграмотному и хамоватому пользователю?

stas®!!!И что же Вам не понравилось???Это разве не так???Ну на счет хамства и безграмотности,это Вы погорячились!!!А удовольствие получают не здесь,вариантов много!!!А общими фразами и шаблонами каждый ответить может,даже не будучи юристом!!!Или это замаскированная форма рекламы юридических фирм и юристов в частности???
Moderatorial
Увы, нет. Не погорячился.Ну на счет хамства и безграмотности,это Вы погорячились!!!
Причем Вы даже не читаете то, что Вам пишут, даже на вопросы, которые Вам задают, не отвечаете.
Так что, во-первых, сбавьте тон. Во-вторых, просмотрите тему и ответьте на те вопросы, которые Вам задавали, чтобы Вам помочь. Хотя после Ваших последних реплик, IMHO, мало желающих найдется продолжать обсуждение Ваших проблем.
stas®!!!!Где ответ????

skv547, Вам давно ответили - обращайтесь в суд. Другого ответа Вам никто не даст. Потому что это единственно правильный ответ![]()
Почему-то люди, когда платят юристу за консультацию, в 99% случаев настаивают, чтобы юрист выдал им справку с семью печатями, где будет написано будущее решение судаПричем чтоб оно было в их пользу и с пунктом о компенсации их "морального вреда"
А иначе - граждане предпочитают называть юр консультацию "общими фразами".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)