С одной стороны:работодатель выплачивает зарплату не в полном размере.С другой стороны:работник в ведомости на получении или каком другом документе не расписывается.Вопрос:кто что должен доказать?Работник должен вообще,что -ниб.доказывать?
С одной стороны:работодатель выплачивает зарплату не в полном размере.С другой стороны:работник в ведомости на получении или каком другом документе не расписывается.Вопрос:кто что должен доказать?Работник должен вообще,что -ниб.доказывать?

Не должен. Должен деньги требовать.
Best regards, Михаил
т.е. деньги получил, а подпись не поставил или как????
странный у вас кассир, наш без подписи и рубля не выдаст. а тем, кто не желает получать (не важно по какой причине) суммы неполученные депонируют... ваше право не получать, но не расписываться в получении - это что-то новое.
Да нет, там все видимо очень просто: народ "черную" зарплату получает и видимо недополучает обещанное.А по "белому" проходят иные суммы - меньшие по размеру - и вот за них то работники и не расписываются.(видимо подписи просто подделываются).![]()
Почему-то я Вам верю...
нет подписи в ведомости....хоть триста свидетелей приводите...![]()
кто ищет, тот...
Ну) Вот интересные люди) Все движения по кассе обязаны сопровождаться ПКО и РКО (кстати, у нас зарплата по расходникам, а не по ведомости - чтоб особо любопытные по чужим сумма глазами не шастали), зарплата - по ведомости. На каком основании кассир выдавал деньги? Где эта выдача денег отражена в кассовой книге за это день (пусть и документ без подписи)? Писали бы что ли хоть внутренние расходники для страховки.
Здравствуйте ! Дамы и господ кто может мне подсказать не выплачивают зарплату а счёт фирмы арестован как мне быть в таком случае ?
и кто вы?
работодатель?
работник?
кто ищет, тот...
Я работник которому не платит организация,а точнее ООО
жалобы в прокуратуру и Рострудинспекцию![]()
кто ищет, тот...
В прокуратуро пока рано , а вот в рострудинспекцию можно но я незнаю адреса в г Перми.А так я срадостью обратился.

Best regards, Михаил
И помните, что за просрочку выплаты зарплаты капают проценты)))Копейки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)