... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Уплачено - Указывается сумма уплаченных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии в последние три (для 2010 года - шесть) месяцев отчетного периода, в рублях
Это из инструкции по заполнению АДВ-6-2. Получается, что оплату за 2009 надо сюда включать
Улыбка украшает любого человека
меня давно подмывает сказать, но уж больно не хочется мешать людям, жаждущим поговорить...
пора понять, что нет единых правил... мы не в Германии... бестолку искать в этой ветке решение своей проблемы... что сдавать, как сдавать, что сшивать...
анархия-с...
поэтому строго: как скажут в родном отделении ПФР - так и сдавать... хотят с копейками - сдавать с копейками... хотят с АДВ-6-3 - сдавать с АДВ-6-3...
хотят пропорциональную уплату - сдавать пропорциональную уплату...
хотят... - сдавать...
Подскажите пожалуйста, в программе ПД СПУ не могу найти как проставить период работы отпуска б/с з/п, и по больничным непонятно - есть вкладка в коде вида деятельности "Период временной нетрудоспособности, начавш. в период работы" и "Период получения пособия по гос.соц. страхованию в период времен. нетрудосп.", надо выбрать что-то одно)
Так оплату , произведенную за декабрь 2009 в январе 2010 мы в ИС за 2009 не включали, а теперь не включим эту сумму и в ИС 2010 года, она будет видна только в РСВ, но расчет и сведения вещи разные. Конечно можно сказать, что они сами разнесут сумму за декабрь (по нолям закроют на лицевых счетах 2009 и все).
Попробую еще дозвониться до инспектора.
Булатова, СПАСИБО!
АДВ 6-3 в 1с 8,1 так и не могу найти.
Ничего страшного, что скачали АДВ 6-3 с инета и заполнили?
Добрый день! А ИП на упрощенке без работников, должен сдавать индивидуальные сведения в ПФР?
Спасибо за ранее.
По-моему, перебор. Но ничего страшного.Ничего страшного, что скачали АДВ 6-3 с инета и заполнили?
спасибо Хреногубка, пошла попробую, если чё еще напишу какую нить фигнюВыгрузка - выгрузка ИС - СЗВ-6. Задаешь параметры типа периода, номера первой пачки - и формируешь файлы. Разом сформируются и СЗВшки - и АДВшки. И печатаешь.
Там и СЗВ-6-2 одним списком будет.![]()
Люди добрые, помогите!!! Взяла обновление 1С все вроде обновила, но подготовка сведений для ПФР осталась только годовая, со старыми бланками (АДВ-11, АДВ-6-1 и т.д.), а в регламентированных отчетах появилась РСВ -2 и РВ3, где сделать отчет за полугодие ????? Голова уже кругом идет.
ооо посмотрела - у меня 1,37А 1,37 делает уже нормальный, без лишних блоков.![]()
Уважаемые господа! Скажите где вы взяли новые формы по перс учету? и в какой программе вы заполняете их?
АнонимОльга, Помощь - О программе... скорее всего номер релиза 171
сегодня вышел 172... сначала обновитесь - после задавайте вопросы, если останутся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)