Подскажите пожалуйста! У нас уходит в отпуск по беременности и родам сотрудница ее зарплата составила 30000 руб. в месяц. Она работает у нас на фирме 3 месяца. Как будет ей рассчитано.
Подскажите пожалуйста! У нас уходит в отпуск по беременности и родам сотрудница ее зарплата составила 30000 руб. в месяц. Она работает у нас на фирме 3 месяца. Как будет ей рассчитано.

Общий страховой (читай - трудовой) стаж какой?

Общий трудовой стаж 2 года.
И еще вот такой вопрос сколько сотрудница должна проработать на последнем месте работы, чтоб получить из расчета 30000 руб.
Второй вопрос подскажите пожалуйста а по уходу за ребенком до 1,5 лет как будет рассчитываться?

Аноним, я вам дала ссылку, там написано, как расчитывать декретные и даже примеры приведены.
нет такого условияИ еще вот такой вопрос сколько сотрудница должна проработать на последнем месте работы, чтоб получить из расчета 30000 руб.
При страховом стаже менее 6 месяцев (имеется ввиду общий стаж работы, а не у конкретного работодателя) пособие по БиР выплачивается из размера 1 МРОТ за каждый календарный месяц. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем 1 МРОТ с учетом этих коэффициентов.
То есть у ней общий трудовой стаж должен быть не меньше 6 месяца тогда ей выплатят из расчета 30000 руб. Я так поняла?
Будьте добры, подскажите, а то закон, законам вдруг не правильно, что-то прочитаю. А вы специалист знаете.

ДаТо есть у ней общий трудовой стаж должен быть не меньше 6 месяца тогда ей выплатят из расчета 30000 руб. Я так поняла?
Расчет сверти пожалуйста апрель 30 дней – 30000 руб., май 31 – 30000 руб. , июнь 30 – 30000 руб.
Средний дневной заработок будет 90000/91=989,01*140=138461,53
Прошу прощения, что вклиниваюсь в чужую тему со своим вопросом, но создавать ради него новую тему не хотелось бы.
Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется выплата пособия по БиР из ФСС в случае, если рожать собирается женщина-ИП?
Я что-то никак не могу в законах найти этот аспект.

Создавать тему не надо - она уже есть "ИП и декрет"

Аноним, Вы сомневаетесь в честности Вашего калькулятора?
Нет просто первый раз рассчитываю хотелось утвердиться. Спасибо Вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)