Скажите, пожалуйста, в московских ПФР открываются файлы с выгрузкой из 1С РСВ-1 и персонифицирован.сведений? Или лучше перестраховаться и сделать в программе ПФР?
Скажите, пожалуйста, в московских ПФР открываются файлы с выгрузкой из 1С РСВ-1 и персонифицирован.сведений? Или лучше перестраховаться и сделать в программе ПФР?
Роза Y,
проверьте последней версией CheckXML, если ошибок не выявит, значит, можно сдавать.
Что делать ,если я ИП,заполняю все по своим сотрудникам.Все сходиться.Выгружать начинаю ,он проверяет и выдает ошибку.Требует КПП.А у меня КПП вообще нет.И дальше проверить из-за этого не может.Что делать??
Может тут где-то был ответ на такой же вопрос,к сожалению слишком много страниц.Не осилила)![]()
Здравствуйте. Может мне кто подскажет . Заполняю ИС в 1С 8. Заполнила расчеты по страховым взносам. Уплачено почему то показывает меньше чем в расчетах. В расчеты не проставляла июльские суммы... Не пойму где ошибка..
Снежана78, оплата отражается по состоянию на 30.06.10 и в РСВ-1 и в персотетности
Снежана78,
июльские платежи в полугодовом отчете не учитываются.
Получила сегодня протокол проверки файлов на Тверском: на одного человека вообще нет в базе страхового номера, хотя в прошлом году всё сдано было, а ещё у двоих выдала ошибку - взносы для 1975 (1979) г. р. по категории "НР" ошибочны (страховая и накопительная показаны правильно), что где смотреть и как исправлять если всё правильно не представляю.... Може у кого-нибудь есть мысли по данному вопросу
Добрый день. Подскажите, пожалуйста вот в чем. 1С ЗиК сформировала отчет по персучету. Получилось вот что:
Пачка СЗВ-6-1 и к нней опись;
пачка СЗВ-6-2 описи нет
И АДВ-6-2 опись сразу к двум пачкам.
вопрос: к СЗВ-6-2 нужна опись или нет?
Nitka2003, не обязательно, но где-то требуют. Лучше уточнить у своего инспектора.
Добрый день.Сдаю по электронке.Получила протокол от ПФР по РСВ - статус положительный и в приложении РАСПИСКА в приёме док-в по ИС ...Это что может означать?
Квитанцию о приёме ИС сведений я получила ранее.
И еще вопрос. Если за июнь уплата была в июле, то сумма уплаченных взносов указывается меньше, чем начисленная? Т.е. повисает задолженность?
Все сдала!!! Всем большое спасибо за помощь![]()
Сделала персучет в 1с,сформировались три формы СЗВ-6-1,АДВ-6-3,АДВ-6-2,а СЗВ-6-2 не сформировалось,на дискете файлы прошли проверку,этого достаточно для сдачи или СЗВ-6-2 обязательно?
milena447, придумали "Расписку", вот теперь и рассылают. Не переживайте.
Натали Б Понятно, спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста (уже измучалась вся), программа ПД СПУ выдает вот такие ошибки:
№14 [ФИО]: ***40: Ошибка в 8-м блоке <СтажевыйПериод>. Значение элемента <НомерСтроки> в 8-м по счету блоке <СтажевыйПериод> должно быть равно 8, а указано: 5 И так по одному человеку по всем периодам
Персучет в 1с,Нашла ошибку у меня в стаже стояло МСК,думала Москва,убрала,теперь выгружаются только две формы СЗВ-6-2,и АДВ-6-2,а АДВ-6-3 уже не выгружается
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)