нужна ли опись по форме АДВ-6-3 к реестру СЗВ-6-2?
нужна ли опись по форме АДВ-6-3 к реестру СЗВ-6-2?
и правильно ли то, что в АДВ-6-2 в графе начислено есть суммы , а уплачено по "0"
К СЗВ-6-2 идет опись АДВ-6-2. Дополнений не требуется.
Если ничего не заплатили, то откуда "уплачено". А если заплатили, то это наоправданное и ошибочное самобичевание. Для поиска ошибок тогда надо называть используемое ПО.
Не обязательна. Но можно и сделать.нужна ли опись по форме АДВ-6-3 к реестру СЗВ-6-2
Ага, и у меня такая-же ошибка: начисления ставит, а оплату не ставит. Делаю в программе Документы ПУ5.
Пока вообще ничего не понимаю.
уплачено: общая сумма уплаченная с января по 30.06? Или все -таки по 31.07? Просто если я ставлю по 30.06, то в отчетности разные суммы начислено и уплачено...Или так и должно быть?
Вопрос: в ведомости РСВ-1 за 1 квартал в 5 разделе была переплата по страховой и накопительной части. Нужно ли менять данные в расчете по 2 кварталу?
нетНужно ли менять данные в расчете по 2 кварталу?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
а у меня ошибку выдает check из-за переплаты.
***30: Ошибка. Поле <ОПСстраховаяЧасть> не должно начинаться символом '-'
интересно примут?
а куда мне теперь переплату девать по 5 разделу?![]()
а ведь "-" не я ставлю, программа считает
А точно в той строке, где можно?
С уважением,
Виктор
ПФ интересовало только погашение задолженностей. По переплатам за периоды до 01.01.10 недавно устраивали погонялки "идите в налоговую", а там - "идите в ПФ". Ради сдачи отчётности многие сдавали отсутствие переплат с подписью и печатью, уповая на то, что есть другие документы, доказывающие переплату. Переплата в итоге должна вернуться на расчётный счёт после мучительных хождений и переписок (если не передумают и не создадут переброску с перезачётом, что пока выглядит маловероятным).
да я бы рада им простить переплату. только вот за 1 квартал рсв подала без нее по почте, тут же отзвонились, укажите переплату. пришлось указывать. на бумаге то указала, а вот в проге при проверке ошибка вылазит.
У меня тоже переплата. Все без проблем сдала.на бумаге то указала, а вот в проге при проверке ошибка вылазит.
А вы сами проверяли в checke? была ошибка?
или просто сформировали и сдали? просто сдается мне некторые специалисты пф на некоторые ошибки не обращают внимания или правят сами.
вот я и пытаюсь определиться из-за чего выходит ошибка. из-за переплаты ли? с другой стороны в остальных графах "-" я не ставила
Первый квартал и делала в чеке и проверяла там же.А вы сами проверяли в checke? была ошибка?
А второй квартал делала в 1С - вот честно не помню(как память отшибло...) проверяла ли я...вроде проверяла.
В любом случае в 5 разделе можно ставить переплату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)