Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

НДС не зачитывают

Возмещений не было 100 лет...

В 1 м квартале был НДС к Возмещению большой сдали декларацию, требования о предоставлении дополнительных документов не поступило
    Во 2м квартале НДС к уплате. Сдали декларацию, отнесли письмо о зачете. Позвонили узнать , как письмо...Они кричат несите документы за 1 кв.... Срок проверки закончился ведь уже ... Требования не было...

Как действовать, подскажите, кто сталкивался...
    Нести по звонку ???

Огромно спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вот по звонку нести ничего не надо!
    Пусть они Вам выпишут требование о предоставлении документов - а так как сроки камералки прошли - оно будет незаконным!(скорее всего они и не выпишут Вам требование)
    У Вас же осталось письмо о зачете с датой подачи - вот и твердо и уверенно говорить им, что они обязаня провести зачет в течении 10 дней!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот по звонку нести ничего не надо!
    Пусть они Вам выпишут требование о предоставлении документов - а так как сроки камералки прошли - оно будет незаконным!(скорее всего они и не выпишут Вам требование)
    У Вас же осталось письмо о зачете с датой подачи - вот и твердо и уверенно говорить им, что они обязаня провести зачет в течении 10 дней!
    Т.е я могу надеятся, что меня проглядели???
    Ведь задним числом же не могут выставить требование?

По телефону нервная тетенька сказала, что зачет может быть проведен только после вынесения решения. Но решения нет пока, я так понимаю... т.к. 9го июля в сверке по НДС еще 0 стоял... Не получилось бы, что они требование выставят на уплату налога раньше чем решение появится.. Вообщем, караул какой-то...
    Последний раз редактировалось Юла-ла; 23.07.2010 в 14:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)