много стажев, хороших и разных...
для больничного, для пенсии по старости, для льготной пенсии, для расчёта отпусков, для выслуги лет, для годовой премии, для пособия по безработице...
много...
Подскажите пожалуйста, у нас ген.дир работает на полставки, и с 20.07.09 по 18.04.10 был в отпуске б/с.
Делаю следующие формы: СЗВ-6-1, но что там заполнять? у меня только периоды написаны - 01.01.10-18.04.10 администр и второй - 19.04.10-30.06.10. А остальное все пусто, это верно?
И СЗВ -6-2 там этот же ген.дир., но с начислениями за период работы по фондам, это верно ?
плюс сделаны адв-6-3; адв-6-2 к соответсвующим сзв.
Люди добрые, а работники по гражданско-правовым договорам должны иметь особые данные отличающиеся от сотрудников фирмы?
кто сталкивался с такой проблемой:
в ЗиР формирую файлы за полугодие поперс учету. В формируемых файлаз в отчетном периоде стоит 1 квартал,а не полугодие. руками править не получается,как там структуру менять с квартала на полугодие я не знаю.
Здравствуйте. Делаю в 1С.
При проверке выдает такие ошибки, подскажите пож-та, что не так?
№2 [ФИО]:
Период Стажа №1 с 01.01.2010 по 30.06.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа (выработка).
Т.к. указана выработка <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеГоды> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> = 4, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеДни> = 22, то должно быть указано хотя бы одно из значений для реквизитов <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС> или <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>.
№2 [ФИО]:
Период Стажа №1 с 01.01.2010 по 30.06.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
Т.к. <ДекретДети> = "ВРНЕТРУД", то в блоке <ОсобенностиУчета> должен отсутствовать блок <ВыработкаКалендарная>!
не надо лезть в файлы... идентификаторы тегов не несут однозначной лингвистической нагрузки...
например, в программах 1С до сих пор есть реквизиты вроде ЕСН_ФСС... какая разница - как они называются, главное - чтоб понимала программа...
а приёмнику сказали, что в 2010 году тег <Квартал>1</Квартал> отвечает полугодию
Помогите, пожалуйста!
У нас 2 человека были в отпуске за свой счет все полугодие.
По ним что нужно в пенсионный подавать?
"При назначении пенсии наравне с периодами работы в страховой страж включаются нестраховые периоды. Это время, когда человек фактически не работал и взносы в Пенсионный фонд РФ не перечислялись. К таким периодам относится и отпуск по уходу за детьми по достижении ими возраста полутора лет, но не более трех лет в общей сложности (пп. 3 п. 1 ст. 11 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ). Период ухода за ребенком и зачет его в страховой стаж распространяется на всех лиц, застрахованных в соответствии с Законом N 167-ФЗ" --- со слов ПФР. В СЗВ необходимо указывать стаж с пустыми начислениями и перечисленими.
З.Ы. "но не более трех лет в общей сложности"--- при назначении пенсии ПФР уже сам будет индивидуально рассматривать , что выбрасывать, а что нет.
Последний раз редактировалось ZAO999; 23.07.2010 в 15:10.
отлично )
Спасибо за подсказки!
А если человек был в отпуске за свой счет все полугодие.
По ним что нужно в пенсионный подавать?Какую ведомость? У него же начисления по нулям будут.
Верно. Только вот сведения о стаже тоже имеет место быть.У него же начисления по нулям будут.
лето - это маленькая жизнь
Вчера была попытка сдать. В центральном районе Питера, не принимают ИС если нет РСВ в электронном виде. Заполнить файл можно в другом кабинете, в другом здании. Узнаешь об этом только у инспектора. Если файл заполнен не верно (а это бывает часто, т.к. данные вносятся наспех женщинами-набивальщицами), то нужно идти в третий кабинет исправлять ошибку. У меня, например, на начало года есть задолженности по всем взносам, я их и указала в стр.100, а по програмке ПФ эта строчка не дает заполнятся и по умолчанию стоит "0" у них, ну и как результат - у нас не идут финальные суммы. Но третий раз я к инспектору не попала чтоб дорешать наши расхождения. У кого была такая же не стыковка? А еще мне в "очереди" сказали, что сумма начисленных и уплаченных взносов в ИС должна совпадать даже если по факту мы заплатили меньше. Так ли это проверить пока тоже не удалось.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)