Добрый день! По результатам камеральной проверки доначислены налог на прибыль и НДС, теперь не знаю как их отразить в декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках.Подскажите, пожалуйста.
Добрый день! По результатам камеральной проверки доначислены налог на прибыль и НДС, теперь не знаю как их отразить в декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках.Подскажите, пожалуйста.
после проверки не приняли часть расходов, появился доход, по которому доначислили налог на прибыль и ндс.
Налог на прибыль доначислить (99 - 68)
Вычет снять 68 - 19 (сторно) + 91.2 - 19, если бороться не будете
да проводки я уже сформировала, не знаю где и как отобразить это в декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках. Я в декларации не указала этот налог вообще, а в отчете о прибылях указала. Не уверенна, что права((
Налог на прибыль там же, где и весь остальной налог на прибыль (150 строка)не знаю где и как отобразить это в декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках.
НДС, если списываете с 19, то в прочие расходы
в декларации по прибыли я вообще не указываю доначисленный налог?
Но не в целях исчисления налога на прибыльтак получается если я НДС в прочие расходы, тогда он мне занизит доход текущего года!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)