Показано с 1 по 27 из 27
    Клерк

Отчет не принят

Здравствуйте!....Помогите пожалуйста, не знаю что делааааать!Отправляю индивидуальные сведения по электронке, отправила две недели назад, только сейчас пришел ответ, что отчет не принят, первый раз работаю с электронной отчетностью (сбис++), где можно посмотреть, какие ошибки или только звонить надо?звоюн весь день , никто трубку не берет -Главное управление ПФР №8 УПФР №3 (я сама в СПб, ПФ - московский. лично приехать выяснить, я не могу)......подскажите, ради бога, 3 дня осталось до сдачи.....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Таняя@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!....Помогите пожалуйста, не знаю что делааааать!Отправляю индивидуальные сведения по электронке, отправила две недели назад, только сейчас пришел ответ, что отчет не принят, первый раз работаю с электронной отчетностью (сбис++), где можно посмотреть, какие ошибки или только звонить надо?звоюн весь день , никто трубку не берет -Главное управление ПФР №8 УПФР №3 (я сама в СПб, ПФ - московский. лично приехать выяснить, я не могу)......подскажите, ради бога, 3 дня осталось до сдачи.....
    В ответе должен быть протокоп.

Клерк
    Я тоже первый раз сдавала по сбис++. Первый раз тоже пришел отчет о том, что не приняли, но в программе я нигде не нашла, как посмотреть какие именно ошибки. Звонила сама в пенсионку.

Клерк
    "Перс. учет" - встать курсором на документ - справа внизу "История сдачи" - Enter - "Приложения" или "Протокол".
    Последний раз редактировалось mvf; 27.07.2010 в 13:10.
    Best regards, Михаил

Клерк
    В ответе должен быть протокоп
    В том то и дело что в ссбис+++ в протоколе пишется просто что отчет не принят. Бред...

Клерк
    в протоколе, просто строка, что отчет не принят!
    Еремина Ирина, а в ПФ вы общались со своим инспектором и они по базе смотрят ошибки??

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Еремина Ирина Посмотреть сообщение
    В том то и дело что в ссбис+++ в протоколе пишется просто что отчет не принят. Бред...
    приложение к протоколу смотрите

Клерк
    в протоколе, просто строка, что отчет не принят!
    Еремина Ирина, а в ПФ вы общались со своим инспектором и они по базе смотрят ошибки??
    Сообщениями раньше как раз и было сказано, что я сама дозванивалась в пенсионку...

Клерк
    Значение "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ''ПАРТНЕР СЕРВИС''" элемента <НаименованиеКраткое> в документе СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ не совпадает со значением "ООО "ПАРТНЕР СЕРВИС"" того же элемента в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ

Вот такую ошибку выдает в приложении! Когда я проверяла в программе проверки, ошибок не было!
    кто с такой ошибкой сталкивался, подскажите, что это? как могут различаться наименования, если сведения о компании в программе заполняются раз и печатаются автоматически на всех листах?????

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    приложение к протоколу смотрите
    Спасибо большое, теперь увидела там. вот пораньше бы эти сведения

Аноним
    Гость
    Значение "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ''ПАРТНЕР СЕРВИС''" элемента <НаименованиеКраткое> в документе СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ не совпадает со значением "ООО "ПАРТНЕР СЕРВИС"" того же элемента в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ

Вот такую ошибку выдает в приложении! Когда я проверяла в программе проверки, ошибок не было!
    кто с такой ошибкой сталкивался, подскажите, что это? как могут различаться наименования, если сведения о компании в программе заполняются раз и печатаются автоматически на всех листах?????
    Воможно два поля в сведениях о компании Полное и Краткое наименование.
    Одно попадает в одно место, а второе в другое. Сделайте их одинаковыми.

Клерк
    Скорей всего разница как раз в полном и сокращенном наименовании.

Клерк
    Так что?они должны быть одинаковыми????....посмотрите в свои отчеты, господа, где могла допустить ошибку по наименованиям?

P.S.: полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "ПАРТНЕР СЕРВИС"
    краткое наименование : ООО "ПАРТНЕР СЕРВИС"

в чем может быть ошибка?

Клерк
    В карточке "Наша организация" есть специальное поле "Наименование организации в ПФР" - оно у Вас заполнено?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Возможно в пенсионке вы забиты как ООО, а в своем отчете пишете как Общество с ограниченной ответственностью. Вот у них программа и не пропускает.

Аноним
    Гость
    Так что?они должны быть одинаковыми????....посмотрите в свои отчеты, господа, где могла допустить ошибку по наименованиям?

P.S.: полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "ПАРТНЕР СЕРВИС"
    краткое наименование : ООО "ПАРТНЕР СЕРВИС"

в чем может быть ошибка?
    Ошибка в программе, которая формирует файл.
    Разбирайтесь с разработчиками или сделайте их одинаковыми

Программа в <НаименованиеКраткое> в блоке "ОПИСЬ ..." пишет Ваше краткое наименование, а в блоке "СВЕДЕНИЯ ..." полное.

Можно исправить в файле.

Клерк
    Да это просто ужас какой-то!Пришлось перелопатить все названия, включая скобочки-ковычки.........!!!!вроде больше программа не ругается, надеюсь теперь примут! Всем спасибо за помощь!

Аноним
    Гость
    Да это просто ужас какой-то!Пришлось перелопатить все названия, включая скобочки-ковычки.........!!!!вроде больше программа не ругается, надеюсь теперь примут! Всем спасибо за помощь!
    А наименование программы не огласите?

Клерк Аватар для Ташик777
    .подскажите, ради бога, 3 дня осталось до сдачи.....
    Датой сдачи считается дата отправления отчетности по ЭКС... а уж почему не приняли и какие там ошибки, можно разобраться и в августе - когда народу будет меньше...

ЗЫ вот если бы вы по почте отправили с ошибками - пока дойдет, пока посмотрят, пока вас найдут, пока исправите... а отчет-то - сдан.
    С уважением, Наталия

Клерк
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    Датой сдачи считается дата отправления отчетности по ЭКС... а уж почему не приняли и какие там ошибки, можно разобраться и в августе - когда народу будет меньше...
    Подскажите, даже если протокол придет с ошибкой, есть шанс не налететь на штрафы? (до сих пор нет протокола)

Клерк Аватар для Ташик777
    но Вы же отчет - СДАЛИ. а уж приняли/не приняли - второй вопрос. штрафы, насколько я понимаю, за несданный вовремя отчет.
    С уважением, Наталия

Клерк
    но Вы же отчет - СДАЛИ. а уж приняли/не приняли - второй вопрос. штрафы, насколько я понимаю, за несданный вовремя отчет.
    Вот и смущает "несданный" и "непринятый"?

Главный бухгалтер
    а если правила сдачи отчётности в ПФР по ТКС почитать?

я, например, тут поднимал эту тему:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=355585

Аноним
    Гость
    у меня такая же ошибка была. оказалось, что при загрузке в программу сдачи отчетности она мама поменяла краткое наименование, которое было в файле на то, что забито в программе для ПФ. исправила в программе наименование, отправила, отчета до сих пор нет.(((
    а еще нам пришел чужой отчет проверки из ПФ. вот так вот.(((

Клерк
    Датой сдачи считается дата отправления отчетности по ЭКС... а уж почему не приняли и какие там ошибки, можно разобраться и в августе
    А мне в пенсионке сказали, что если пришел отрицательный овет, то отчет считается НЕ СДАННЫМ. И надо платить штрафы. Я не согласна с этим. Что и где можно почитать по этому поводу?

Аноним
    Гость
    А вот по Контур-экстерн пришло от Пенсионного письмо: если ваш отчет не принят, срочно поправляйте, чтобы до 16 августа получить положительный протокол. А вот уж после 16-го будут штрафы.
    Мы сдали РСВ-1 19.07, получили положительный протокол 23.07 (было написано: сдача отчетности завершена), а сегодня пришел протокол об ошибках. Надо пересдаваться. А инд. свед еще никто и не смотрел. Чтож теперь бухгалтеру в отпуск в августе не уйти? Ждать протокола, а потом штрафа?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А инд. свед еще никто и не смотрел. Чтож теперь бухгалтеру в отпуск в августе не уйти? Ждать протокола, а потом штрафа?
    Вот-вот, и меня это тоже очень тревожит. Ну никак я не предполагала, что будут такие проблеммы со сдачей отчетности. Путевочка горит... а протокола все нет и нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)