Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Помогите с перс. учетом

Что делать если у одного из сотрудников нет номера страхового свидетельства? Делать отчет без него? Но, тогда сведения с РСВ-1 не будут сходится...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здесь эта тема обсуждается:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=355786

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МариАнт Посмотреть сообщение
    Здесь эта тема обсуждается:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=355786
    Спасибо! Посмотрела, только там нет ответа на мой вопрос. В ПФ подаем заявление на оформления, только не понятно, как отчет пока сдавать... А в ПФ не дозвониться...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрела, только там нет ответа на мой вопрос. В ПФ подаем заявление на оформления, только не понятно, как отчет пока сдавать... А в ПФ не дозвониться...
    Заявление надо подавать после приема и через 2 недели получите свидетельсво.
    Cейчас сдаете без него с обьяснительной АДВ-1 и данными по нему.
    Можете получить минимальный штраф 10% от взносов данного работника на усмотрение инспектора.

Аноним
    Гость
    Заявление надо подавать после приема и через 2 недели получите свидетельсво.
    Cейчас сдаете без него с обьяснительной АДВ-1 и данными по нему.
    Можете получить минимальный штраф 10% от взносов данного работника на усмотрение инспектора.
    Только программа данные по сотруднику без номера не формирует... Я сделала отчет без него, после получения свидетельства хочу корректировку подать. Так нельзя?

Аноним
    Гость
    Только программа данные по сотруднику без номера не формирует... Я сделала отчет без него, после получения свидетельства хочу корректировку подать. Так нельзя?
    После получения свидетельства по этому работнику формируется пачка ИСХОДНАЯ.

Клерк
    Что делать если у одного из сотрудников нет номера страхового свидетельства?
    Гляньте #3570

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)