Помогите пожалуйста чайнику....
Зарплату за июль выплачиваем 10 августа.
Вопрос: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование тогда в какие сроки начислять и уплачивать?
До 15 сентября?
Помогите пожалуйста чайнику....
Зарплату за июль выплачиваем 10 августа.
Вопрос: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование тогда в какие сроки начислять и уплачивать?
До 15 сентября?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
А НДФЛ получается надо перечислить 10 августа? Правильно понимаю?
Ulyana-2007, спасибо за ответы.
А в платежке указывать, что это страховые взносы за июль?

Вообще-то зарплата и взносы начисляются 31 июля, а уплачиваться взносы могут до 15 августа. В день выплаты зарплаты обязаны перечислить НДФЛ и страховые взносы по травматизму.
Поэтому утверждение Ulyana-2007 про уплату страховых взносов 31 июля я как-то не поняла
а я и не утверждала, может не совсем понятно построила ответы на вопросы, но в посте №2, на вопрося ответила:Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование тогда в какие сроки начислять и уплачивать?
31 июля начислять, до 10 августа уплачивать , взносы, конечно они имеют право уплатить до 15-го
Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 29.07.2010 в 05:54.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Ulyana-2007, просто обычно сначала цитируется текст, а потом на него дается ответ, а у вас наоборот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)