Подскажите (хоть и говорят назначение платежа никто не читает) как правильно писать оплачивая налоги по которым налоговый период год. авансовый платеж за 2 кв-л или полугодие?
Подскажите (хоть и говорят назначение платежа никто не читает) как правильно писать оплачивая налоги по которым налоговый период год. авансовый платеж за 2 кв-л или полугодие?
я вам привела свой пример, можно было из него сделать вывод для своих налогов, посмотрите тут: http://wiki.klerk.ru/index.php/Налог_на_прибыль
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Господи,может я тупаю,но все равно не поняла. Можете ответить для тупых конкретно,что писать по этим налогам за 2кв-л или полугодие?
Налог на прибыль.
Порядок уплаты:
Сумма уплачиваемого налога по итогам налогового периода и авансовых платежей по итогам отчетного периода определяется налогоплательщиком самостоятельно (кроме случаев, когда такая обязанность возлагается на налогового агента) (ст. 286 НК РФ).
Отчетный период:
Отчетными периодами являются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
значит в платежке пишите за полугодие
Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 28.07.2010 в 12:15.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Спасибо. По имуществу значит тоже так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)