Здравствуйте, у меня вернули отчеты, сказали что стр. 140 в рсв1 должна совпадать с итогом в с3в-6-2. а если я переплатила? как такое может быть?
Здравствуйте, у меня вернули отчеты, сказали что стр. 140 в рсв1 должна совпадать с итогом в с3в-6-2. а если я переплатила? как такое может быть?
Мдаааа.......Все не так то просто, как кажется.....но ничего, прорвемся!
#45-47. При этом жёсткое требование дискеты не имеет нормативных оснований (была от ПФ только рекомендация, да и та всё ещё не утверждена).
ALEXIANA, поподробнее, плиз, потому что у нас, похоже, одинаковая ситуация.
Вы уже пытались сдать отчет с переплатой в РСВ-1 и уплачено=начислено в АДВ-РСВ?
Возврат без оснований. Этот вопрос много-многкратно рассмотрен в ветке. Элементарно находится через поиск ("переплата..." с чем-нибудь ещё) и в дополнителных веточках, напр., #24-25. Заставляют ещё "срубить" переплату по старым грехам в дополнительной АДВ-11 (м.б. потому, что в персучёте нужен коэ-т уплаты, а переплата здесь ни при чём) и в пятом разделе РСВ-1 (для чего совсем не придумать оснований) при полном отсутствии опубликованных не то, что норм, а и разъяснений.
Последний раз редактировалось Bucom; 28.07.2010 в 13:44.
персонифицированная отчетность дополняется формой СПВ-1 «Сведения о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица для установления трудовой пенсии». Кто что слышал про это?
Добрый день! скажите пожалуйста, форма АДВ-6-2 предоставляется самостоятельно, или сшивается с титульным листом?????![]()
А у меня программа СЗВ-6-1 и АДВ-6-3 не выдает...Выдает только СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и список застрахованных лиц...это правильно?
спасибо всем, я поняла, что АДВ ни к чему не пришивается![]()
![]()
![]()
Добрый день!
У меня всего 3 человека, сделала СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и список, хотела ехать в ПФР, и вдруг тут увидела, что надо АДВ-11 "закрыть 2009 г". А где ее взять в эл. виде, как ее заполнить, за какой период? Пробовала в 1С сделать на сегодняшнюю дату, за 2009 г и подписать туда уплату в 2010 г за декабрь - не проводит, не дает ставить 2010 г в строках. А за 2010 г АДВ-11 уже не делается.
Она обязательно нужна?
Последний раз редактировалось grebenka; 28.07.2010 в 15:14.
Я сдала сегодня все в Красногвардейском,более -менее нормально(за исключением очереди на проверку дискеты).А вот в Калининском (Кондратевский пр) полный аут...была в 14-20,народ сидит с 10 часов.
Питерцы!Кто нибудь "сдавался" в Невском районе ,на Джона Рида,как там обстановка?Много ли народу?
Я сегодня сдала все в Красногвардейском районе,народу много,но движение есть.А вот на Кондратьевском(Калининский район) в 14-00 полный аут-люди сидят с 10 часов.
Кто нибудь из питерцев сдавал в Невском районе,на Джона Рида?как там обстановка?
Последний раз редактировалось MarGon; 28.07.2010 в 15:25.
Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
(ред. от 23.07.2009) "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению" не содержит этой формы. Через какое место проникла звконность?
Подскажите пожалуйста! Я так понимаю, что люди, бывшиена больнино, попадают в форму СЗВ-6.1. Подскажите пожалуйста код особых условий труда, который ставится в случае, если работник был на больничном. Не могу найти. И мы на упрощенке- если в прошлом году я ставила код категории застрахованного лица НР, то в этом году надо УСЕН????? Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, если ни одного сотрудника в фирме не оформлено, тогда перс. учет не сдавать? Или сдавать нулевой?
Всем добрый день!!!!
Подскажите, пожалуйста, алгоритм выгрузки файлов из ПУ5 (у нас есть и СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2). Я выгрузила 2 файла- а в ПФ сказали, что должно быть 4!!!!!! Может кто сталкивался?!?
[QUOTE=Аноним;52891163]Подскажите пожалуйста! Я так понимаю, что люди, бывшиена больнино, попадают в форму СЗВ-6.1. Подскажите пожалуйста код особых условий труда, который ставится в случае, если работник был на больничном. Не могу найти. [QUOTE]
Исчисление страхового стажа - 3-ий параметр - ВРНЕТРУД
И мы на упрощенке- если в прошлом году я ставила код категории застрахованного лица НР, то в этом году надо УСЕН????? Благодарю за ответ
Да, УСЕН
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)